인내를 시험하는 프리ㅋ징ㅋ(3초만에 풀릴때도 있고 3분만에 풀릴때도 있음. 안풀릴때도 있음-_-)

오블처럼 메인퀘 깨고 따른거 하려고 메인퀘 마구 파서 직전까지 왔는데 버그로 진행 불ㅋ가ㅋ

그래서 게시판 뒤적거리니 메인퀘 깨면 게임 종ㅋ료ㅋ

겨우 마지막 분기점 전에 로드해서 헤헤 하고 서브퀘 다해먹으려고 진행하려고 했는데

안풀리는 프리ㅋ징ㅋ

...10분 기다렸군요.

주말간 완전 버닝했는데 맛 뚝 떨어집니다.

만칠천원에 샀는데 정말 만칠천원짜리군요.

뭐 VATS 연출이나 폴아웃의 세기말 분위기 재현은 정말 킹굳인데

진짜 자잘한 버그도 킹굳.. 베데스다 깡다구 출시 쩌네요 정말.. 오블때부터 낌새가 보이더니..

테스터도 없는건가.. 메인퀘마저 버그로 못깨는데 패치할 생각도 안하고..

만렙도 못찍었는데.. ㅠㅠ

다음주말에나 좀 잡아봐야겠군요.

P.S 이번엔 캐릭터 디자인에 동양취향이 좀 섞여있는 듯 하군요.

거기다 야오과이에, 꽤 강하게 나오는 쭝궈라이플이나.. 메인퀘에도 쭝궈구닌이 나오지않나..

중국을 노리는구나 싶더군요. 근데 과연 중국인이라고 이따위 벜아웃 3을 견딜것인가...

꿈과 희망으로 가득 차 있었던 사람.