어쩌다~ 어쩌다~

피시방입니다...

지금 앉아 있는 피시에 아이온이 갈려 있네요...

그래서 한번 해봤는데...

음 뭐 말이 많길래 ...

개인적 소견은....

정말 실망 스럽네요...

이건 뭐 맘먹고 와우를 타겟 잡고 만든듯...

아주 잠깐 해본거긴 하지만서도...

느껴지는 바... 와우를 아주 맘을 먹고 가져다 쓴듯...

와우에다가 조금 살짝 고쳐주고 변명거리 좀 만들어 볼라고....

시스템 가져다가 좀 바꾸고.... 이런 느낌 뿐이네요...

정말 실망...

뭐 재밌다는 분들이 많던데 재미있다고 말씀하실 법한 느낌도 들었습니다...

왜냐면 이미 성공한 예인 와우를 가져다가 고쳐놨을 뿐이니까요...

그러니 재밌게 느껴질수 밖에 없죠....

와우에다가 좀더 화려하고 멋진 그래픽효과를 덧입힌 느낌...

뭐 재밌으면 되지 라고 하신다면 ....

재밌으니 하시면 되니;;;

뭐라 드릴 말씀은 없습니다...

역시나 엔씨 소프트란 말이나옵니다....

화려함과 겉치레를 중시하는 엔씨의 특징이죠....

와우를 가져다가 자기들의 자랑[?]인 화려함을 더해놨네요...

아이온 유저분들도 좀 계시던데 좀 눈치는 보이지만...

저의 개인적 평가는 이정도밖에 못주겠네요...

뿌잉뿌잉