드디어 길고 긴 여정끝에 금장을 달았습니다.

그동안 주로 탑솔 위주로 해서 승리를 많이 거뒀고, 미드는 하지 않음...원래 미드하는 유저들이 많으니 그들에게 맡기고, 저는 되도록 1,2,3픽일때는 탑솔 위주...

그리고 아닐경우, 서포터, 원딜이 못믿기면 그때는 원딜하는 순으로...

1. 탑솔

2. 정글 

3. 서폿

4. 원딜 

순으로 포지션을 선택했음.. 가령 제가 2픽인데, 3~4픽이 믿을만한 사람이면... 그냥 바톤터치하고, 정글이나 서포터 했고요(1~2픽이 미드나, 탑솔 고르면 카운터 당하기 쉬워

그렇게 지내고 나니 드디어 금장 만들었습니다.

여기까지... 이점수때까지의 탑솔을 정리하면...

1. 우리점수대의 블라디는 진짜 제대로 사용하질 못한다. -> 내가 이렐로 해도 개바름

2. 우리 점수대의 갱플이 왜 좋은지 모르겠음 -> 내가 이렐로 해도 개바름

3. 우리 점수대의 올라프가 제일 무서움 -> 파밍이 불가능해 ㅠㅠ

현재 탑솔 주케릭 -> 이렐이 모스트1픽.... 시바나 는 모스트는 아니지만, 탑솔 & 정글로 현재 승률 70프로 가까이 감... 리븐은 이제 상대방들이 하는법을 알고, 생각보다 꾸진거 같아서 접어버림(스킨도 샀지만)

현재 탑솔의 최강의 케릭은 이렐리아인듯... 갱플은 진심 진심 진심 쓰레기라 생각함...

여러분 랭겜 꼭 하세요. 두번하세요!! 진짜 노말보다 훨씬 재미있고, 어려우면서 신남. 거기다가 점수 조절하는 즐거움 있음...

lol 한국서버 ID -> 아루사 << 친추 해주시고요. 탑솔전관련 도움이나 문의 사항 이야기하면 자세히 설명해드릴께요