완전 꼬임...

어제 너무 당황해서 저도 막 정신없게 쓰니... 아무도 이해 못하더라고요.

1. 원래 12월달에 소개팅 할생각 없냐는 이야기를 듣음.

2. 상대가 조건 너무 따지는것 같다며, 주선자가 괜찮겠냐고 했음. 그래서 듣어보니 나쁘지 않을거 같아서 소개팅 ㅇㅋ 함. 그러면서, 사진 보내주면서 사진보고도 싫다면 어쩔수 없네 하고 사진보냄.

3. 사진을 보여주며, 조건 너무 따지지 말라고 주선자가 이야기 했다고 함.

4. 상대방도 괜찮다며, 약속 잡길 원함

5. 계속 주말에 바빠버려서 1월달로 약속을 잡음.

6. 근데, 갑자기 제가 열폭해서...(상대방의 모습도 모르고, 듣은바로는 너무 주선자가 겁을 줘서...) 한번 12월 24일 약간 시간 되는데 그때 한번 보는건 어떨까 하고 이야기함.

7. 주선자가 당황하며, 일단 그렇게 상대방에 물어봄. 상대방은 좋다며, 자신의 연락처를 전달해 달라고 함.

8. 어제 오후 7시에 연락처를 받음... 그리고, 주선자가 아직은 연락하지 말라고, 말함.

9. 연락하지 않고, 있었는데 갑자기 9시 주선자가 당황한듯... 7시부터 연락을 기달렸다고 함 ;;

10. 저도 갑자기 당황하기 시작... 이부분에서 만지다가 전화버튼 누름.

11. 서로 당황함.... 제가 말을 너무 횡설수설하게 이야기 하고, 12월 24일 약속을 확실히 잡아놓음 ;;

12. 주선자로부터 연락이 왔음. 제가 너무 당황해서, 상대방놀랐다. 그리고 상대방이 제가 연애 많이 못해봐서, 갑자기 달려드는것 같이 느껴졌다고 말했음. 그러면서 신경쓰지 말라고 말함.

13. 제길... 카톡으로 해명글 보냄...

14. -_-;; 상대방 지금 운전중이라 연락받을수 없다고, 20분후에 연락 준다고 함.

15. 연락엄슴 ㅋㅋㅋ

16. 아침에 일어나니, 새벽에 쪽지가 하나 왔었음.

17. -_-;; 꼬이고 꼬인 실타래 풀기 불가능 같음....