- 어려움 모드란게 있더군요...
  무려 보상을 하나 더 !
  피가 적어진다니 괜히 더 빨리 잡는거 같네요.
  근데 배가 없어서 계속 솔플중이네요...ㅠㅠ

- 마족지령서까지 진행한 상태...
  운좋게 이쿨크 두마리 다 잡아서 달성률 85pt를 올렸네요...
  10분내가 아니라 2인이하로 했으면 100이었을텐데...아쉽네요...

- 달성률을 보니 최대 몇까지 있던데 이거 올리면 뭔가 좋은게 있는걸까요..?
   별로 의미없는 느낌(...)

- 새총류 퀘스트가 서쪽빙벽 이후로 2개가 더 있던데...이것들은 뭔가요(...)
   왠지 모르게 쓸데없어보이는 퀘스트가 줄줄이 사탕으로...

- 이비 마법 쏟아붓는 재미가 쏠쏠하네요
  파볼도 펑 아이스 블래스터도 펑펑

- 낙하 잘못하니 마실이 다 깎여서 포풍 사망...
   연약한 이비라 그런지 미는데 한참 걸리네요(-_-;;;)

- 지능 개발 스킬이 3%씩 올려주는 마법류 스킬보다 훨씬 좋아보여서 이것만 찍고 있는데
   마법 찍어봤자 마비처럼 추가로 스탯도 안 오르고...  읭

- 과제해야하는데 중간에 잠깐 쉴겸 잡았다 정신차리니 8시
   헉

- 학교 가는 날 제외하면 대충 월 , 토 , 일 할거 같네요(-_-;;;)
  근데 코인 주는 날짜가 월 금이라 뭔가 애매...
  어떻게 해야 코인 잘 쓰는걸까요...