1.
절호의 순간 필살기를 쓰는데   필살기가 안나가!! 왜냐?!!!!
계속 써도 안나가!!!

(상대편 게이지 바를 보고있었음)

2.
어떤 좆고수의 난입으로 털리고 털리고 털리고 끊임없이
"한번은 이긴다 "라는 마음가짐으로 10판넘게 하여 승리후

"덤벼라 좆고수 발라주마 ㅋㅋㅋ" 이러고 있지만 상대방은 오지 않음

3.
어떤 유저가 난입하였는데 실력이 매우 좋지않아 조금은 농락하는 마음으로

아슬아슬하게 봐주면서 몇번이기고 "또 난입했구나 ㅎㅎ"라는 마음에 대충하다 된통 쥐어터질때
(보통 상대방 유저를 보고있던 친구가 난입하는경우도 꽤 있음)

4.
3번에서 지고 난입했더니 상대방은 없음 (쉣더..)

5.
철권에서 짝발로 졌을때 차라리 나를 콤보로 쓰러트려줘...
(반대로 2:2 상황에서 짝발로 이기면 승리의 함성에 의한 HP,MP의 회복발동 )

6.
약20분전쯤에 플레이한 02um에서

마지막 기회에 날린 승리의 료의 진 용황난무가 상대방의 바로앞에서 멈췃을때
(료는 왜이리 짧냐....)

7.
저는 정확히 여덟번을 발린뒤에 이길수 있는 절호의 찬스였스빈다..
그런데... 아오소포겐을 쓰면 될것을 멋지게 마무리 하기 위해 용황난무를 쓰고
짝발 콤보로 처맞고 죽었으니 으헝흐으235ㅏ1329532^%$@&^ㅃ#$ㅇㄹ#ㅇ%#

너무 내 자신이 한심해 태고의 달인을 했는데 평소에 잘하던 곡도 마구 틀린..

ps:슈팅 게임은 "나의 슈퍼 플레이를 봐라 ㅎㅎ" 자만 하다 폭탄 썩어빠지는데 터질때

ps2: 그래도 대전격투게임은 진다고 해도 재밌어서 계속 하게 되죠. 진다고 해도 실력은 느니

번외

레임소속

곰탱이  .군  문충 3명이  게임센터에서 건담건담 넥스트를 하였는데

2:1 상황이 된 곰탱이님하 처럼 자쿠2 타고  .군의 트랜잠발동 엑시아 한테 썰리면 화가남

번외2

그리고 나서 셔플로 3명이 팀을 섞었는데 또 같은 상황이 발생

트랜잠의 콤보를 맞고있는 자쿠를 보고 .군이 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자쿠 썰고~" 라고 외치면 화가남

ζ*’ワ’)ζ < うっうー