장학금을 받았습니다

그래서 밀린 공과금을 전부내고 등록금으로 전부 내버리고 돈이 남질 않았습니다..

그래도 한국 잠깐갔을떄 노트북도 가져왔고 외장하드가 없어서 신주쿠에 오래간만에 나갔습니다

쌰바쌰바~
처음엔 요도바시 갔는데 외장하드가 너무 비싸더군요.

그리하여

bic카메라가서 외장하드를 보던도중 같은 모델인데

요도바시 카메라와 같은 모델의 하드가 4000엔 차이나는걸 보고 bic에서 구입후

게임플로어에 진열되있던 ds용 뭔 크로니클? 파판(2개월전인가 나온게임인데?) 80%세일로 980엔.

그것보다 현재 즐기고있는 드퀘9와 함께 판매진열된
슬라임 모형 스피커가 이쁘더군요 살뻔했지만 안샀습니다.

그리고 프라모델 엑시아 mg가 나온다는 포스터가 있길레 프라모델쪽으로 가봤습니다

건담은 좋아하지만 프라모델 사본건 저번 후지큐하이랜드에서 사온 한정모델

건담크라이시스 데칼버전 퍼건밖에 없습니다 그래서
한개 사볼까하다.. mg 앗가이가 너무 갖고싶었지만 참았습니다

둥글게 둥글게

그러던중 학교가서 그냥 놀다가 게임센터에 갔습니다

킹오빠12가 발매된다는거 같았는데 이미 신주쿠등 일부지점에선 인기가없어 철거된지 오래됬고

오히려 해외판(중국?)인 킹오빠2002um이 꽤 재밌고 인기가 많죠.

오래간만에 건담 플로어에 올라가니 건담건담next에 타임리밋으로
큐베레이맠투(플2기체)와 ez8추가를 보면서 "더블오도 잘하면 나오겠는데?"라는 생각을 하게되더군요

그리고 나서 신곡 추가된 태고의 달인도 잘 안된다고 느끼긴했지만

건담건담next도 엄청나게 잘안되더군요.

그래서 게임방와서 역시나 인터넷 어디 갈곳은 없고

유일하게 주소를 외우고있는 레임에 와서 뻘글을 쓰고이는 뻘짓하는 人

ps:탱이형 신주쿠 트레이더에서 용량은 모르는데 중고 대부분 5만엔

ps2:탱이형  . 때가 도래 했음  장학금 받았슴  괜찮은 이자카야 있는거 같음. 가야되지 않음?

ζ*’ワ’)ζ < うっうー