이제 다음달이면 이등병 생활이 끝이나는 레임 IRC의 아이돌, 이병 만다린입니다.

누군지는 기억이나지 않는데, IRC로 12사단에 오시라고 하셨던분...

저 12사단입니다.

예...

GOP에 올라가게되는 부대입지요.

내일 모레 GOP올라가기전에 잠시나마 글을 적어봅니다.

군생활이 마냥 힘들거라고 생각했는데 생각보다 재미있는거 같습니다.

제 자신에 대해서도 많이 돌아보게 되는 계기도 생기고 훈련하면서 눈물 콧물 질질 짜보기도하고

군복을 입고 나라를 지킨다는 자부심...은 모르겠는데 저로 인해 제 주변 사람들이 발뻗고 잘수있다는 얘기를 들을때마다 뭔가 뭉클한 느낌이 들고는 합니다.

한동안 컴퓨터를 못해서 레임에 들려보고싶었는데 오늘 소원을 푸는거 같습니다.

참... 속세가 어찌나 그립던지

강원도의 날씨가 들쑥날쑥이라 힘들긴하지만 앞으로 들어올 후임과 지금 계신 선임분들을 위해서 열심히 군생활을 하겠습니다.

뭔가 이상하게 앞으로의 군생활에 대하여 말해보는 식으로 말이 써지는건 왜인지 모르겠는데;;;

여튼! 몸 건강히 잘 지내시길 충성~!

p.s 멀사마, 연화횽, 제닉삼춘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ