일단 지금까지 아는 분들을 통해 테스트 하는 과정에서 알수없는 현상이 있더군요.

무엇인고 하면 특정 사양에서 프레임이 0~5 이하로 떨어지는 현상으로 정상적인 진행을 할수 없다는 문제가 있습니다 --;

(AMD 64 3000+ 환경에서 CPU점유율은 0~5%였었고 혹시나 해서 CPU점유율을 100% 이상으로 끌어올려도 문제가 나는 것으로 보아, 특별한 API 함수에서 문제가 나는것 같기도 한데.. 원인은 알수 없습니다 -ㅅ-;;.. 다음주 초에 소스를 유포할시 원인을 찾으신분은 알려주시면 감사드리겠습니다. 제 주변에서 그 환경으로 테스트 해볼수가 없어서...)

특히나 이번 프로젝트는 게임의 제작보다 프로그래밍 연습의 성향이 강하기 때문에

GDI에 대한 사용과 반납을 최대한 고려했지만 어느 부분에서 제대로 반환하지 못하는 현상이 벌어질수도 있습니다. 그래서 프로그램은 릴리즈 모드보다 디버그 모드로 컴파일 한것을 드리겠습니다.

또한 위에 문제로 알수 있듯이, 정상적인 동작은 장담할수 없습니다. 다만 발생되었던 문제는 그래픽카드의 문제보다(기본적인 2D함수로만 사용했기 때문에) CPU의 문제로 보여지며, AMD계열이나 인텔의 2.5G 이상의 환경에서는 제대로 동작하는듯 싶습니다만.. 인텔의 1G ~ 1.5G가 이하의 환경에서는 문제가 발생하는 듯 싶습니다.
역시 파악이 제대로 안되있습니다.

이번 프로그램의 유포는 쪽지로 받을수 있는 메일주소를 알려주시면 메일주소로 프로그램을 보내거나 다운이 가능한 주소를 알려드리도록 하겠습니다.

단, 프로그램은 절대로 재 배포는 안됩니다. 이미지 파일 자체가 불법으로 얻은거라서 그렇습니다.

소스는 프로젝트가 끝나고 다음주 초 중으로 같은 방법으로 유포하겠습니다.

참고로 이번 프로젝트의 모든 프로그램은 순수 API에 C문법으로 작성한 것입니다. 그리고 지금 주석작업 및 마무리 문서화 작업중입니다. 이것이 끝나는 동시에 쪽지를 확인하고,  매뉴얼과 실행프로그램을 보내드리겠습니다