음.. 일단 제목이 반말틱한 점 일단 죄송하구요;;
다름이 아니라
제가 어느 정도 돈이 모여서... 사고 싶은게 있는데요.

그간 마음에 두고 있었던 플스2 와 CDP 중에서 갈등하고 있습니다.
음.. 플스2는요.
PC로 즐길 수 없는 레이싱 게임인 '그란투리스모4' 를 위해서 사고 싶은 거구요.
그외 위닝 일레븐이나 간단한 대전 액션 게임을 위해 사려 하구요.

CDP는요.
일단 제게 MP3가 있긴 한데 너무 낡아서;;(대략 3년 반정도 묵은 기계)
이젠 고음질로 음악을 감상하고 싶어요.
이동하면서 듣는 게 아닌 주로 학교에서 잠깐 머리식힐 겸 앉아서 듣는 것이니...
MP3보단 CDP가 낫다고 생각중..

여기서 제 고민.!
플스2를 사면 거의 주말에 그란투리스모4(대략 11월인가? 발매예정)만 할 것 같네요.
일단 집에 그란4 전용 휠이 있으니.. 제대로 즐길 수 있을 것 같구요.
하지만 플스2를 사면 컴퓨터보다 질 낮은 그래픽은 감수 해야 하구요.
이제 저무는 태양이 되버린 플스2를 사기엔 너무 늦은 감이 있진 않나 해서..
대신 하고싶던 플스2 게임등을 할 수 있습니다.

CDP를 사면..
음.. 일단 제 MP3가 고물인지라 음악 넣는것도 잘 안됩니다;; 몇주째 같은음악만
무한반복해서 듣고 있지요. CDP는 일단 어느 정도 이런 문제가 해결되고..
그리고 이상하게 CDP에 끌리더군요.. 마음에 들어요.
그리고 열렬히는 아니더라고 음악을 듣는건 좋아합니다.

그래서 고민이죠.. 너무 행복한 고민 아닌지..(좋은줄 알아라 -_-;; 일단 부모님께 감사 ^^)
여러분들께선.. 어떠한 것을 선택하실지...

P.S : 왜 이것을 선택했는지 이유까지 들어서 조언해주시면 감사하겠습니다 ^-^a;;