음.. 어제는.. 아니 오늘인가? 여튼 몇몇 사항을 누락했지만....

55랩 막 찍고 천계 넘어간 순간 이었습니다.

이계? 그건 잘 모르겠고....[그건 뭔가요? ㄷㄷㄷㄷ]

고던도 아니고 켄트 외각이었다죠.

뭐 고던이었으면 저도 이해를 할.. 수 있을거 같지만 걍 던전에서 그런 일이 있어서... ㅡ.ㅜ

음.. 그리고 저도 최대한 무큐기를 쓰긴 했어요.

컬라이드랑 빗자루 스핀... 각성... OTL

뭐 솔플 인생으로 가기로 했으니 상관 없는데 몇 가지 궁금한점이.....

1. 헬방에서 몹들 홀딩 하느라 컬라이드랑 각성기를 썼는데 각성기 썼다고 욕 얻어 먹었어요.
    왜 그런가요? ㄷㄷㄷㄷ

2. 대왕 파리채, 바운드 스핀? 그건 뭔가요?

3. 지금까지 귀찮아서 패스한 크로니클 퀘스트를 하려는데.... 크로니클 템 아직 쓸만한가요?
     왠지 재빠른자의 무거운 명예의 반지인가가 있던데 마도가 이걸 왜 가지고 있는지.

4. 55랩에 천계를 갔는데 왜이리 익숙하죠? ㄷㄷㄷ 제 캐릭중 최고랩이 이 녀석이 맞는데....
    퀘스트로 카르텔 간부 어쩌고 모으라는데 이게 왜 창고에 있는지 모르겠네요.

檢而不陋 華而不侈

의욕만 앞서는 5년차 초보 기획자. 늘어난건 뱃살뿐....