때는 2010년 5월 쯤

공의경계를 읽고 또 읽고 불태울까 하다가 뒤에 책 소개가 나오더군요

'잘린머리 사이클', '네거티브 해피 체인 소에지', 'nhk에 어서오세요' 등등

다른건 모르겠고 'nhk에 어서오세요'가 눈에 들어왔습니다.

그 전에 애니로 재미있게 봤기 때문에 원작도 읽고 싶어서 주문을 했습니다.

다 읽고 깊은 생각을 해봤습니다.

과연 로리콘이 아닌데 실제로 아동포르노 같은걸 봐서 로리콘이 될까?

나름 E과 출신이라 쓸데없는 실험정신이 발동되었습니다.

주로 mp3다운 받는데만 쓰던 당x귀라는 p2p를 이용하기로 했습니다

거부감 까지는 아니더라도 찝찝하지만

[검색] 초등학생 [동영상] [서버]

그러나 검색 단어 제한....

그래서 좀 더 낮은 버전으로 다운받고 다시 쳐봤습니다.

그러자 엄청난 동영상이 난무하더군요

몇개는 낚시 동영상이 있고(그래도 야동)

아니 낚시 동영상이 대부분이더군요

그렇게 일주일을 '진품'을 찾기위한 노력은 계속 되었습니다.

......

키워드 : 小學生, 10~12yo, 75B 등등....

.....

그렇게 대략 70GB 정도의 아동포르노 및 사진, 만화(LO같은거...)가 내 하드에 저장이