그래서 레임에도 올려보는 투지!

설명 : 3005K 바이브런트 블루컬러고 커펌같은건 사자마자 바로 최신정펌업그레이드를 해서 날려버렸지요.
깔끔하게 사용했다지만 케이스나 이런건 안씌워서 뒤에 금속팬부분에 기스가 약간 있습니다.
컬러때문인지 본체기스는 거의 안보이구요.
(사용안한 체로 오래 두었더니 액정안에 먼지 한톨이 끼어있습니다. 블로워가 있는 분들은 한번 불어넣어주시면 되겠습니다.)
안에는 소니정품 8G가 내장되어있습니다.
근데 본체만 팔면 팔리긴 하는데 소프트웨어까지 일괄로 파려니 잘 안팔립니다(엉 ㅠㅠ)

게임을 참 좋아하고, 게임기는 게임기 답게 많이 만져주거나 하는 분이나,
이번 기회에 PSP게임 한번 슥 해볼까 하는 분들, 또는 입문하는 분들에게 판매하고 싶습니다.

가지고 있는 게임UMD는

철권 5&6
릿지레이서 2
번아웃 도미네이터
디제이맥스 1, 2, 클래지콰이 에디션, 블랙스퀘어 - 1,2 시리즈는 UMD상태가 좋지 않습니다. 그래서 가격계산할때 뺐습니다
갓오브워 체인오브올림푸스
에이스컴뱃 1
몬스터헌터 2 - G아니에요
사일런트 힐 - 혼자하다 무서워서 중도포기 ㅠ
태고의 달인 포터블 2 - 다운로드노래들은 모두 받아놨습니다.노래가 상당히 많은편이네요
핸딕 - 사전 소프트웨어인데...상태가 좋지않아 끼워드리는 겁니다. UMD특성상 떨구면 분해가 되더라구요 ㅠㅠ)

많진 않네요. 그래도 다들 재미있는 게임들입니다.
세이브파일은 모두 안에 들어있는데...이건 사시는분이 알아서 처리하실수 있도록 남겨둘 생각입니다.

모두 합쳐서 일괄구매로 25만원 불러볼생각입니다.(소프트웨어매매가는 중고거래가 확인하고 나름 생각하고 낮춰본 가격입니다ㅜㅜ)

근데 문제는...제가 지방산다는거지요.(울산입니다)
택배거래외에는 방법이 없다보니...쪽지등의 연락으로 상의를 하겠습니당.

게임에는 한 지식&관심가져주시는 레임분들이라 올려보았습니다.
많은 관심 부탁드립니다잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어흥