지진 한번나고 7시가 됬네요

전화기는 먹통이고 메일은 수십번 보내야 한번 보내질 정도로 주변사람들 하고 연락이 되질않네요

카카오톡으로 보내긴했는데 연락없는 사람도 있고

10초정도지나면 멈출꺼라 생각했는데

순간 죽는 다는 생각 들어서 점퍼입고 지갑 여권들고 계단 내려가다가 너무 흔들려서

한번 자빠지고 인나서 정신없이 대로 까지 뛰어갔네요

계속 여진이있다 3시10분정도에 멈춰서 집에 잠시 들어오니 집은 난장판.

컵들은 다 깨졌고...대충 얼굴 머리씻고 옷입고 나오니 다시 크게 한번 오더군요

동경 매그니츄드 8 이라는 애니메이션 보셨다면 건물 안무너지고 불만 안났지

사람들은 집밖으로 잠옷바람 베게들고 나온사람 맨발로 뛰어나온사람

우는 아이들 애니메이션에서 보던 장면이였던

저녁에 알바도 있었고 가게 오전 부터 일하던 사람도 걱정되서 가깝기때문에 가보니

접시랑 술몇개 깨진거 말곤 괜찮더군요

전철은 전선 멈춰서 공중전화는 인기폭발에 경찰소등에는  길물어보는 사람들 지도 들고

걸어다니고 버스 기다리는 사람들도 엄청나고 택시는 잡지도 못하는 상황..

집에 앉아있는데도 계속 여진이 와서 티비 켜놓고

메신저로 연락안되는 사람들한테 연락하고 있는데

쫌 무섭군요.. 잇힝....아직도 여진이 있네요.. 어딘가에 무너져서 깔려있는 사람들

행방불명등.. 사망자는 확인된건만 25명 정도.

어느 지역은 괴멸상태고 바람이 강해 헬기가 뜨지도 못하고 연락이 되질않는다는군요

웹 둘러보던도중 일본 지진이라는 글에 일본애들 다죽어라 라고 리플쓴 인간들보니

대책없네요

ps 혼자있어서 무서워염. 도망준비 해놓고 문도 열어놓고 티비 바로앞에 켜놓고 뉴스체크중 엉엉.

ζ*’ワ’)ζ < うっうー