지난 8월 14일에 한정판매이던 패키지템을 2개 구입했고, 1개는 정상적으로 받았지만

1개는 오류로 증발해버려서.. 물론 당일에 복구 요청을 하였고 다음날 접수되고는..

한달이지나 9월 10일에야 드디어 답변이 달렸지만 내용은..

"정상 사용 되었으니 안심하고 게임하라" .. 즉슨 "쓰고도 안썼다하지말고 겜이나해라"

황당하고 억울해서.. 2개 산거중에 하난쓰구 딴건 날렸다고 하지않았냐고 구매내역과

이전 리포트를 스샷해서 올렸더니.. 다음날 접수되고.. 다시 한달이 지나 10월 4일에서야

드디어 답변이 쪽지로 도착.. 이제야 받긴 받는구나하며 리포트를 하였고...

환불이 완료되었다는 답변이 달렸더군요.. "아, 이젠 재료와 열쇠가 있어도 못까니까 환불해주는구나"

인줄 알고 넥캐를 봐두 없구.. 엥? 통장환불도 아닐텐데.. 하구 통장을 확인해두 없길래..

진짜.. 설마.. 하는 생각으로 리포트했더니..

이렇게.. 답변이 달리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서...

오래 기다리셨다며 환불해줬다는게.. 내 리폿을 읽고나서 열쇠있어도 더 쓸수없으니 환불해주겠다한게 아니고

그냥 읽지도 않고 환불해줬다고 적어두고는 정작 환불도 복구도 안해주고는..

다시 리포트 하였더니 사용이 되니까.. 다시 리폿 해달라니.. 난 이미 사용되는거면 복구해달라고 적어놨는데

그것조차도 읽지 않고, 다시 리포트를 해달라고 하니.. 걍 우롱당하고 놀림당하는 기분에 걍 복구안받으려하는데

이걸 안받을까요.. 걍 받을까요 ㄱ-?