오래간만에 친구를 만났습니다....
한 1년만에 만났나...?

같이 술 좀 마시고....

새벽에 피방을 갔습니다.

친구녀석이 아이온을 하더군요...

전 아이온을 떄려친게 1년정도 지나 있는 상태

친구가 어비스에서 박터지게 싸우는걸 보고있자니...

문득 하고 싶어졌습니다 -_-;;;;

그래서 간만에 접속!!!(비밀번호도 까먹어서 홈페이지에서 찾고 겨우 접속)

오... 아직 캐릭이 있네...?

근데 왜 렙이 올라가있지? 이 계정은 30 찍고 봉인한 계정인데? 39렙이 되어 있네

들어가니..... 엥? 장인 방어구 풀셋...? 반지는 어비스템????????????????????????
무기는.... 10강이 되어 있네 -_-?;;
돈은 150만 들어있고..?

뭥미....?

그래서 문득.. 채팅창과 인벤토리 이름(탭 이름들)을 보니...

죄다 한문...

고맙다... 해킹범이라는 생각으로 하는데

옆에서 친구 왈...

'나 계정 끊어서 하는데 너도 아이온 하냐?'

??????????????????????????????????????????????????????????????

뭔가 이상하다 싶어서 홈페이지 들어가서 계정 결제 내역을 봤습니다...

고맙다..... 해킹범

1월 7일 1달 계정 무통장 입금으로 끊어놨네 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잽싸게 OTP 걸어버림 - 3-V

아아... 공짜로 한달을 즐기겠구나 ~_~

PS : 해킹한 놈이 제꺼 신고 하면 역관광 가능하겠죠?