개인적인 생각입니다. 기종 싸움은 아닙니다.
그래도 혹시 모르니 말은 해보고 싶고 다른 분들의 의견도 듣고 싶은데
게임 웹진에 이런 글 쓰면 빠소리 혹은 이상한 리플들이 ....

지금 분위기는 두 기종의 싸움이 가장심하게 이루어지고 있습니다.
엑박360이 선발매가 되었지만 유저들간은 싸움(?) 치열하더군요!
이런 생각을 하고 있는 것은 엑박360의 광고가 크기 때문인 것 같습니다.
엑박360을 조립하는 CF였는데 그것을 보고 이것이 MS사가 노리는 것이
아닐까 합니다.
그래서 다들 엑박360 VS PS3 이지만 저는 엑박 NEXT와 PS3를 생각하고 있죠!
소니는 프로세서를 직접(?) 만들어서 제품을 만들고 있습니다.
하지만 MS는 두 버전 모두 그때 제품을 이용해서 만들고 있습니다.
그럼 3번째 버전은 어떨까?  혹은 360의 의미는 업그레이드에 있는 것이
아닐까? 하고 저는 생각하고 있습니다.
게시물 중에서 PS는 3인데 우리는 2니깐 왠지 이상하다 그래서 360이라고 한
것이라고 하는 의견도 있습니다.
이제막 360이 북미에 출시되었지만 저는 개인적으로 360의 다음버전이 생각보다 빠르게
나올것이라고 생각합니다. 그리고 몇가지 상상.... 이런 상상을 했을 때 온 몸에 전기가
다른 분들은 어떻게 생각하시는 지요?