갑자기 아버지와 어떤 아저씨가 집에 들이 닥치셔서는.. (참.. 표현이 마땅한게 없습니다; 거의 테러수준;)

참치회를 안주로 소주를 드시고 계십니다;      옆에서 저는 컴퓨터를.. 그 옆에서 어머니는 부업을;;

뭔가 언밸런스한 상황입니다;;

아버지는 참치와 와사비에 대해서 열변하고 계십니다.  미스터 초밥왕이라도 되신 듯 합니다.  

'이 참치가 말이야. 이게 진짜배기야...  이 와사비 말이야. 이거 이거 말이야. 일본에서 가져온...'

-┏

아저씨는 얼마나 취하셨는지 횡설 수설;  어릴 때 뵌 분인지 조금 낯이 익습니다;  

'니가 국민학생 때 말이야. 어?  아 국민학생 하면 모르겠네, 초등학생 때 말이야.. 쪼매내 가지고...'

-┏

어머니는 묵묵히 부업을 하십니다;  오늘 한 6천개 정도 하신 거 같고.. 지금 한 6천개 남았네요;

'...'

-┏

이제 막 알바 가려고 하는데.. 참으로 난감한 상황이 아닐 수 없습니다;;

그런데 재밋긴 재밋습니다;;

아아~ 이 상황에 알바를 하러 가야 한단 말입니까~~
---
오늘 알바를 위해...  박카스를 준비! 하고 싶었지만, 박카스를 팔지 않아서.. 생생톤을 샀습니다..

이상합니다;

편의점 여러 곳을 돌아 다녔는데.. 박카스를 팔지 않더군요.  그런데 늘 생생톤은 있습니다;;

왤까요...