문제 프린트 하는 중.;;

'태평양_아래_어느_곳..(_언더더씨_)'에 입장하셨습니다.
대화방 운영자 메세지 ▶ 어서오세요. 손님...
  부탁▶ 양순양도 오는겁니까!  
  부탁▶ 와아아-  
  부탁▶ +ㅅ+  
  Njel▶ 전 가는 길~  
  KingDND▶ 델구 가야죵..-ㅅ- !!  
  부탁▶ >ㅅ<-  
  부탁▶ ..  
  부탁▶ 엔젤님은 인솔자-  
  KingDND▶ 두두두두두.. 밟읍시다.. 엔젤..  
  부탁▶ =ㅂ=)b  
  KingDND▶ 엔젤은.. 흐음..  
  KingDND▶ 음..  
  노을비▶ 태희야 왜?  
  KingDND▶ 엔젤..  
  이태희▶ 아니  
  Njel▶ 예?  
  이태희▶ 아냐  
  KingDND▶ 집에 통기타 있소..?  
  이태희▶ ㅡㅡ;;  
  노을비▶ ㅡ_ㅡ;  
  Njel▶ 아뇨~  
  이태희▶ 형이 늦게 대답해버리는 바람에  
  KingDND▶ 범모야..  
  이태희▶ 타이밍이 꼬였어.  
  KingDND▶ 통기타 있냐..?  
  프리샤▶ 하이요  
  이태희▶ 잇힝  
  고래▶ 근데 몇시에 모여요?  
  프리샤▶ 통기타 있긴 있는데  
  프리샤▶ 저 회사갔다 오는데 =ㅅ=  
  Njel▶ 대충 어떤 일정이 될지 정해 졌어요?  
  노을비▶ 술 들어가서 그런지 졸리네;;  
  이태희▶ 휙휙휙휙휙.  
  KingDND▶ 나는.. 시방.. 서울까정.. 그 두꺼운.. 클래식 기타 들구 갈라구 해..  
  KingDND▶ 흠..  
  KingDND▶ 일정 정해진거 없음..  
  프리샤▶ 저 통기타 껍데기두 없어요  
  KingDND▶ 번갠대.. 뭐..  
  프리샤▶ 먼지가 수북  
  Njel▶ 흠....  
  프리샤▶ ㅇ_ㅇ;  
  노을비▶ -0-;  
  Njel▶ 일단 가는 장소가 문제 인데요!!!!!!!  
  이태희▶ 만들어요.  
  Njel▶ 일단 장소 부터 들으세요  
  KingDND▶ 그럼.. 엔젤씨가 술가져오소..  
  KingDND▶ 범모야..  
  KingDND▶ 너..  
  KingDND▶ 악보좀 사와라..  
  KingDND▶ 알지..? 그거 있자너..  
  고래▶ 근데 간다고 했다가 못가면 어떻게 돼요?  
  KingDND▶ 기타.. 뭔뭔 최신가요.. 같은거..  
  노을비▶ -_-;  
  KingDND▶ 죽음이죠..  
  노을비▶ 고래아줌마!!  
  KingDND▶ 가만 안둡니다..  
  고래▶ 네  
  노을비▶ 아픈데 찌르지 마세요-_-;  
  이태희▶ 아줌마의 압박.  
  고래▶ 네 -_-  
  KingDND▶ 킹은.. 감자처럼..  
  KingDND▶ 너그럽지 못한편이니..  
  프리샤▶ ㅇ_ㅇ;  
  KingDND▶ 걍 가서 죽입니다..  
  이태희▶ 고래님.  
  고래▶ 예  
  고래▶ 아하하하  
  이태희▶ 아주머니 아니시잖아요?  
  KingDND▶ 그럼..  
  고래▶ 음..;  
  노을비▶ ㅡ_ㅡ;  
  KingDND▶ 엔젤..  
  프리샤▶ 최신악보라봤자 최신곡도 없을텐뎅 ㅇ_ㅇ;  
  KingDND▶ 장소 말좀 해주..  
  Njel▶ ?  
  부탁▶ 장소는  
  KingDND▶ 야.. 뭐.. 괜차너.. 내가 악보보구 기타만 치믄 되니..  
  부탁▶ 나중에 글로 올리면 되지않나요?  
  이태희▶ 형.  
  부탁▶ [나중은 언제인가;;]  
  노을비▶ ?  
  Njel▶ 아..  
  이태희▶ 내 소설이 분위기가 좀 괴팍한데.  
  KingDND▶ 암거나.. 하나 사와.. 그게 노래방이다..  
  이태희▶ 블랙코미디라고..  
  Njel▶ 일단 원효대교 북단이면요  
  고래▶ 보드게임방은 언제가요?  
  이태희▶ 엽기적이라서  
  KingDND▶ 낮요..  
  Njel▶ 마포역이나 여의 나루 역에서 내린다음에  
  부탁▶ 보드도 가요?  
  KingDND▶ 오전에 만날수 있는 사람..  
  KingDND▶ 만나서.. 좀 놀다가..  
  Njel▶ 다리를 건너던 한강고수부지로 나가야 돼요  
  KingDND▶ 고수부지라..  
  이태희▶ 예를들어서 총에 맞은 놈이  
  Njel▶ 그 거리가  
  Njel▶ 다리를 건너면  
  프리샤▶ 메인보드  
  이태희▶ 열나게 계단에서 도망가다가  
  KingDND▶ 그리 어렵지는 않네요..  
  프리샤▶ 스노우보드  
  부탁▶ ..  
  이태희▶ 굴러떨어지는데 내장이 나오니까  
  부탁▶ 이야기가 섞여서  
  부탁▶ 헷갈림  
  부탁▶ -_-...  
  Njel▶ 그 마포대교 길이 보셨죠?  
  Njel▶ 태희님 잠시만 조용히 부탁  
  이태희▶ 그거 붙잡고 입안에 밀어넣더니.  
  KingDND▶ 이태희.. 노을비..  
  KingDND▶ 둘..  
  부탁▶ 엠에센으로 할수있는 이야기는 엠에센으로 해주시면 안될까요  
  이태희▶ 하는말 "먹고죽은귀신이 때깔도 곱잖아."  
  KingDND▶ 엠에센으로 충분히 할 수 있는 이야기 아닌가..?  
  Njel▶ 저기 태희님?  
  이태희▶ 예예?  
  고래▶ 오왝  
  부탁▶ 오늘 챗방모인건 불쑈이야기로 모인건데요  
  Njel▶ 여기 지금 토요일에 있을 벙개 회의 중이거든요;;  
  이태희▶ 아.  
  KingDND▶ 묻잖어.. 아닌가..?  
  이태희▶ =.=  
  이태희▶ 그렇다면  
  이태희▶ MSN으로  
  Apnaidal ▶ 쩝..;; 불쑈이야기 들으러 왔다가...;;  
  Njel▶ 옙  
  KingDND▶ 알면 ㅇㅋ  
  Apnaidal ▶ 영;;;; 이상한 이야기가;;  
  KingDND▶ 고고  
  Njel▶ 음  
  부탁▶ 아프님 하이입니다-  
  부탁▶ 안녕하세요-  
  고래▶ 앗 아프나이달님도 가세여?  
  Njel▶ 그 거리가 다리는 약 1km ?  
  이태희▶ 벙개 모임회의였군요 (__llll)  
  Apnaidal ▶ 넵;; 늦게나마 안녕하세요;  
  KingDND▶ 엔젤님..  
  Njel▶ 정도 넘게 되구요  
  Apnaidal ▶ 저는 그냥.. 조용히 침묵을.;  
  Njel▶ 마포 역에서 걸어 오게 되면  
  이태희▶ 저는 시험때문에 가고싶어도 못가는 처지라서  
  부탁▶ 역에 모여서 가는건가요?  
  KingDND▶ 모일 장소는.. 당일 결정해도 될것 같아요..  
  Njel▶ 아뇨  
  Njel▶ 거리가 장난 없어요  
***  히지리님이 입장하셨습니다
  Njel▶ 무시하시면  
  부탁▶ ;;;;  
  프리샤▶ 하이요  
  부탁▶ 안녕하세요  
  Njel▶ 그날 못 봅니다  
  Njel▶ ;;;;;;;;;  
  부탁▶ ;;;;  
  KingDND▶ 쯥쯥..  
  히지리▶ 간만요 프리샤님  
  Njel▶ 시간도 5시 이후에 건너가야 돼요  
  부탁▶ 5시이후..  
  부탁▶ ..  
  부탁▶ 음..  
  KingDND▶ 1Km가.. 그리 먼거리도 아닌듯 한데..  
  Njel▶ 문제는  
  Njel▶ 다리를 건너서  
  KingDND▶ 맨날.. 1Km넘게걷는 사람의 변..  
  Njel▶ 아래로 내려가  
  프리샤▶ 전 어디로 ㅇ_ㅇ;;  
  히지리▶ 음.. 라그 이벤트 당첨자 발표가 안나왔네...  
  Njel▶ 그 행사가 열리는 곳 앞까지 가려면  
  부탁▶ ㅇ_ㅇ;;  
  히지리▶ 저 말고 누구 그거 응모하신 분?  
  KingDND▶ 고래아가씨와 부탁 아가씨는.. 킹이 업구 가께요..-_-V  
  Njel▶ 한 2k 는 걸어야 된다는 거죠  
  부탁▶ ..  
  이태희▶ 괜히 방해만 된것 같군요.  
  이태희▶ 안녕히 계세요  
  이태희▶ (__)  
  히지리▶ ...?  
  부탁▶ ...킹님 저 업으시면 다치십니다;;  
***  이태희님이 퇴실하셨습니다
  부탁▶ ~_~;;  
  부탁▶ 기힝-  
  부탁▶ ..  
  KingDND▶ 그럴거 같아요.. 부탁..  
  KingDND▶ 퍽퍽..  
  부탁▶ 다리는 튼튼하니  
  KingDND▶ 자방중..  
  부탁▶ 걷.  
  부탁▶ ~_~  
  노을비▶ 업으면 다친다니;;;  
  히지리▶ 고래님 이나 엔젤님. 비스켓님.. 이밴트 등록 안하셨나요??  
  히지리▶ 음.. 나만 등록했나...... -_-a  
  Apnaidal ▶ ;;; 다들 딴 이야기;;;  
  프리샤▶ ㅇ_ㅇ?  
  고래▶ 라그 안해여  
  부탁▶ 정액 오링  
  부탁▶ -_-  
  부탁▶ ..  
  히지리▶ 글쿤요.. 뭐 저도 안하긴 하지만  
  부탁▶ 이벤이랑은 거리멈  
  부탁▶ ;ㅅ;  
  부탁▶ ..  
  Njel▶ 어떤 이벤트에요?  
  KingDND▶ 라그 안해.. 나도..  
  KingDND▶ 그럼..  
  부탁▶ 여튼 준비물 대충 정해진건가요?  
  히지리▶ 지금 계정 없는 사람도 가능하다고 해설  
  프리샤▶ 전 6시에 끝나니 한강가면 또 7시는 될텐뎅 ㅇ_ㅇ;;  
  KingDND▶ 토요일은..  
  Njel▶ 음....  
  히지리▶ 라그내에서 구현될 수 있는 이밴트를 문서로 작성해서 보내면  
  KingDND▶ 준비물을 지참한 사람은 회비없고..  
  Njel▶ 프리샤님 저희 못 만나실 수도 있어요;;  
  부탁▶ 그럼 장소 올리고-  
  부탁▶ ;;  
  부탁▶ 에;;  
  Njel▶ 그냥 예전에 그곳에서 볼까요?  
  KingDND▶ 지참하지 않은 사람은.. 뭐.. 몸으로 때우거나..  
  부탁▶ [이산가족;;]  
  히지리▶ 1등은 신급 아이탬과 다른 상품.. 2등은 +10몹무기 3등은 +10 몹 방어구  
  프리샤▶ 택시타고 가야죠 모 ㅇ_ㅇ;;  
  KingDND▶ 돈으로 때우시라..  
  Njel▶ 원표대교 북단 말구요?  
  KingDND▶ 엔젤.. 가는건 걱정말게나..  
  프리샤▶ 걸어가던지;  
  히지리▶ 그 신급 아이탬이 힘+40에 마방 7 짜리 악세사리여설..  
  Njel▶ 대책이 있으신지....  
  Njel▶ 안 겪어 보시면 모른다니까요.......  
  히지리▶ 5691명의 경쟁을 뚫고 과연 누가 1등을 할것인지..  
  Njel▶ 육교위에서 2시간 서 계셔 봤어요?  
  부탁▶ ;;;;  
  KingDND▶ 택시는 폼으로 있는것이 아니라네..  
  부탁▶ 순간 무서움;;  
  부탁▶ ;;  
  Njel▶ 불과 15m 밖에 안하는 육교위에서  
  부탁▶ 여튼 모여서 가긴가는겁니까;;;  
  부탁▶ ;;  
  KingDND▶ 그리고.. 함 가본결과..  
  노을비▶ 히지리//로또보다는 덜해 보이는;;  
  Njel▶ 거기 그 시간에 교통통제돼요  
  부탁▶ 아-  
  부탁▶ 교통통제도 있었군요  
  KingDND▶ 엔젤이.. 늦게와서 그런대..  
  부탁▶ ...  
  KingDND▶ 고래아가씨..  
  고래▶ 예  
  Njel▶ 5시 반부터 통제 시작  
  Apnaidal ▶ 노을비/ 저 불꽃 구경 가셨으면, 불꽃 이야기좀 해줘요. ㅠ.ㅠ  
  히지리▶ 노울비// 이밴트... 제발 2,3등만이라도 당첨되라....  
  KingDND▶ 우리 둘이 갈때 그런거 쥐뿔두 없었지..?  
  Njel▶ 예?  
  KingDND▶ 교통통제라거나..  
  고래▶ 뭐를요?  
  히지리▶ 노을비//라고 생각하는중입니다..  
  KingDND▶ 뭐 그런거..  
  고래▶ 갈때는 없엇죠  
  노을비▶ 노을비//-_-; 저 킹형한테 구박당하는거 안보여요-_-?  
  Njel▶ 교통통제 부분 통제가 5시 반.  
  KingDND▶ 갈땐 없었지..?  
  고래▶ 예  
  Njel▶ 전체통제가 7시에요.......  
  Njel▶ ...........................  
  Njel▶ .......................................  
  고래▶ 킹님 엠에센 안보세요?  
  KingDND▶ ...  
  Njel▶ 그래서 끝나고 역에 전철이 안 섰구요  
  히지리▶ 나도 불꽃 놀이 구경가는데... 운좋으면 만날 수 있겠군요.  
  Njel▶ ^^  
  노을비▶ -0-;  
  Njel▶ 저희와 함께 가요~  
  KingDND▶ ... 양순때문에 정신 없음..  
  히지리▶ 음.. 그게 미리 약속하고 가는거라설..  
  프리샤▶ 자~ 뛰자  
  Apnaidal ▶ 히지리// 불꽃.. 언제까지 해요?  
  KingDND▶ 잘 봐라..  
  Njel▶ 8시 반이요  
  히지리▶ 아프// 저도 몰라요. 전 3시까지 가 있을라구요  
  Njel▶ 킹님 ......  
  Njel▶ 그 가는 방법 잘 생각하셔야 돼요  
  Njel▶ 이번과 같이 그냥 시민공원에서 보려면  
  Apnaidal ▶ 히지리//항.. ㅠ.ㅠ 시험은 화요일날 끝난단 말예요. ㅠ.ㅠ  
  Njel▶ 5시까지 가도 돼는데요  
***  노을비님이 퇴실하셨습니다
***  노을비님이 접속종료하셨습니다
***  이태희님이 입장하셨습니다
  Njel▶ 제가 봤던 그 장소로 가려면 그 시간에 가면 택도 없어요  
  부탁▶ ...시민공원은 어디;;;  
  Njel▶ 차 없으면  
  부탁▶ ;;;  
  히지리▶ 문제는 다들 쌍쌍 파티라설... 솔로인 제가 어떻게 해야할런지 원....  
  Njel▶ 여의도나루 역에서 내려서 바로요  
***  이태희 님이 대화명을  이태희로 바꾸셨습니다
  히지리▶ 친구라도 한명 끌구가서 같이 볼까...  

대충 이러했다는..;