안녕하세요, 新감자 입니다.

봄버맨으로 유명한 HUDSON社에서 PC용 3D MMORPG를 제작중하고 있더군요.
그 게임의 이름은 "Master of Epic"

저는 별로 듣지도 못 했고 스크린샷도 한장 못 봐서 모르고 있었는데,
知人의 홈페이지에 놀러갔다가 XXXX님이 올리신 스크린샷을 보고는..=ㅠ=

이야..!!
제가 이상향으로 삼고 있던 3D MMORPG에 근접한 그래픽!!

마음 같아서는 순수하게 정보차원에서 레임 갤러리에도 올리고 싶지만,
미성년자가 보기에는 조금 엄한 스크린샷이고 레임은 미성년자가 많아서 올리지 않았습니다..=3=y~@
(관련 스샷이 보고 싶으신 분은 성인에 한해서 제게 MSN으로 "오빠, 보내주세요. 큐잉♡" 하시면 보내드리는데, 성년에 한해서만 보내드립니다.)

Master of Epic 이라는 게임의 제목과 공식 홈페이지의 주소부터가 뭔가 낌새(?)가 이상하더니만,
게임의 제목을 약자로 줄이면 'M.O.E'(모에)..*'ㅅ'*

그리고 방어구중에 '스쿨 미즈기(학교 수영복)'이 있고 물속에서 수영도 가능하다는군요.

물론 한국에 서비스 된다면 18세 이상 이용가로 되겠지만,
그래도 삭제될게 있기 때문에 기회만 되면 일본서버에 접속해서 한번 해보고 싶네요..>ㅅ</