아는채널에서 있었던(?) 일입니다.

흔히.. 비디오게이머는 기종시비가붙으면 기분나쁘기 마련인데.

문제는 서로의 차이를 인정안한다는거죠(저도 마찬가지)

사실 플스2는 흠.. 이제더이상의 그래픽발전은 보기 힘들다고 생각하는데.

자꾸어떤분이 아니라고하시면서 이런저런자료를 들고는 보여주시고는

"우리플스는 최고다" 이런식으로 말하시니.. 제가 그분에서 물었죠

다른 기종보유하시거나 플레이 '많이'해보셨어요?

했더니.. "아뇨 전 플스 뿐인데요"

라고 하시더군요, 제가 큐브만 가지고있어서 그런지..

자주 플스방에가기에 플스하다가 큐브하면 특유의 다른맛이 살아나는 큐브가 좋아선지.

분노해서 이래저래 이야기하다보니 결국 싸우고 말았네요.

루리웹에서도 이런일 자주보지만.. 결국 서로의 차이를 인정해야하는 것아닐까요~

그리고.. 한가지 더 이건 한개의 딜레마인데요.

제가 한달용돈이 2만원입니다.(라고쳐요)

제가 하고싶은 게임기를 사려고 하는데 그 게임기가 복사를 지원할수없는 방식을 쓴다.

이 이유로 게임기를 안산다는건 좀 문제가있는것 아닐까요.

솔직히 자기가 하고싶다면 말이죠.

어떤방법을 써서라도 절약해서 게임기를 사는게

올바른 정신이 아닐까요?

아니..도대체 그게 말이되는건지..

저는 버스 골라타면서 200원씩아껴서 시디삽니다만..

아 진짜 화나는 하루입니다.

제가 화내는게 이상할수도 있겠네요..

하여간 닥터어드밴스건.. 뭐건 닥터DS아 도대체 복사가..-_-

문제죠 문제..