이번주 토요일 18일에 순대번개에 참석해주실 분들은 답글을 달아주세요 ^^;

여러분들과 순대를 먹고픈 점군이었습니다 ;ㅁ;

이하 번개 상세 내용입니다.

일시 : 2004년 9월 18일 토요일 오후 6시 30분

장소 : 지하철 2호선 신림역 3,4번 출구 올라가기전, 공중전화 부스 앞

필요 요금 : 1인당 5000원
(후에 2차 가실분은 2차요금은 따로 가져오시고, 2차 예정 금액은 순대볶음 비용 포함 1인당 1만원으로 예상하고있습니다.)

연락처 : [.]군 HP 011 - 240 - 4552 (전화와 문자 다 되는 기종입니다. ...사진도 찍을수 있더군요 ..어찌나 기쁘던지 ㅠ_ㅠ)

기타 부탁사항 : 당일 오시는분은 위 핸드폰 번호로 닉네임이 들어간 내용의 문자를 날려 주세요.

참여 인원 확인 및 참여 인원 연락처 보관 두가지 일이 해결됩니다.

연락처를 받아두는것은 당일 조금 늦거나 일찍 오신분들을 위하거나, 초면인 분들을 위해 보다

수월한 만남을 위해 연락처를 보관하는 것입니다.

(제가 번호를 가지고 있더라도 정확한 인원파악이 될수록 좀 더 수월한 진행이 됩니다 ㅇㅅㅇ 문자를 날려주세요 ㅇㅅㅇ;; 혹여 핸드폰이 안되시는 분들은 리플을 달아주세요 ㅇㅅㅇ;)