=인터뷰 내용=

4Gamer:
 뭐니뭐니해도 10번째 캐릭터이니까요.
 그 외에, 넬의 외관 중 큰 특징은 있습니까?

Lee씨:&Lim씨:
 다음은... 음 그게, 음……(서로 쳐다본다).

치바씨:
 (체념한 듯) 실은, 사내입니다.

4Gamer:
 ……다시 한번 말씀해 주시겠습니까?

치바씨:
 넬은 "여장남자"라고 할 수 있겠군요.

4Gamer:
 어라……어? 그렇지만, 티져사이트엔 “여자”라고 소개되어 있는데요.

치바씨:
 그건 카디에가 일방적으로 가르쳐준 거라고 할까... 그녀의 취향이 상당히 반영되어 있습니다만, 넬이 마음대로 여자라고 굳게 믿고 있을 뿐입니다. 사실은 아닙니다.

4Gamer:
 뭐라고 할까……. 멀리 한국까지 온 보람이 있다고 할까요, 뭐라 할지 곤란한군요…….
 아, 과연. 조금 전 「요즘 유행하고 있는 것」이나「지금까지 없었던 캐릭터 설정」이라고 말씀하셨던 것이 이거였군요.

Lim씨:
 그렇습니다. 이것에 관해서 Ntreev와 Gamepot 사이에 정말로 오랫동안 의견을 주고받았습니다……(숨을 들이쉼). Ntreev의 스탭에는 일본 애니메이션의 열광적인 팬이 많아서 그런 요구가 있었던 것으로 알고 있습니다. 그러나 설마 팡야에 [이런 컨셉을] 도입한다는 것은 꿈에도 생각하지 못했습니다.

========================================================================================

이번에 팡야에 새로 추가되는 캐릭터인데

얘 남자래요...

엔트리브 너마저!!!