( 어제 올린 유머들은 다 퍼온 것이고... 이건 제 이야기임..;; )

흠... 제가 설정해둔 필터링에 걸러내지지 않고 버팅기길래...

무슨 내용인가 궁금해서.. 확인을 했드랬죠..

제목 :  오랜만이예요.

아흐... '오늘은 연락 줄꺼죠??' '낼 약속 잊으면 죽어! ' 등과 함께 전형적인 스팸 제목 중에 하나지요.

흠..  고민했드랬죠.. 그냥 지워버릴까.. -_-a

보낸 사람 이름을 뭐라고 보냈을까..?? 궁금해서 봤드랬죠.

음.. 쉬나 라고 읽나...?   흠.. 러시아틱하군.. ;; 러시아라면.. 울나라와서 그런 거 하는 걸로 유명하던;;;

아무튼... 본문 내용을 필터링 단어에 추가하려고 확인했드랬죠..

- 이하 내용 -

...사실은 오랜만이 아니지만.

깜짝 놀랐죠? 이건 스팸 아니예요. 우후후훗

(내용으로 보면 스팸이나 다름없다)

dei gratia

- 여기 까지 -

얼레레... ;;  이게 뭐지.. ;;;; 순간 카오스~~   광고를 하려면 내용을 적어야할 것 아냐!!

흠.. 이건 1탄이고.. 다음 시리즈물로 또 보내려나 ;;;;;; ( 은근히 기대..? -_-a )

무슨 싸이트길래 이렇게 지능적이야!! 라며 메일 주소를 확인했드랬죠...

'~~@chol.com'   어.. 저긴 천리안 아닌가..? -_-aa 흠.. 천리안이 먹고 살기 바쁘니까..

이제 이런 사업에 까지.. 뛰어들었군... 쯧쯧.. 라고 생각하다가 문뜩.. 떠오르는.. !!!!!!!!!

흑.. 나 바본가바.. 이리 파악이 늦다니 ;;;;; ㅡ.ㅡaa

SHIENA  <- 대문자로 적혀 있어서 바로 떠오르지 않던..

<shiena@chol.com> 는 크리스님 메일 주소랍니다 ;;