요즘 정독독서실 가서 수면을 하는 낙으로 살고 있답니다.ㅠㅠ

집에오면 11시..

음음..

곧 또 잠을 자야겠죠

바스티안 온라인이 12/2 오픈베타를 시작했습니다.
경험치바가 엄청 특이한데요.
덕분에 엄청난 몰입도를 가증시키더군요 =_=;;
[해보시면 압니다;; 도망]
그리고 피 튀는데 모든 게이머가 게임을 할수 있습니다.
조만간 패치 안하면 18금 판정 받겠죠 ㅡㅡ;

세피로스 친구분[;]께서 타격감이 좀 살아있다고 추천한 게임인데
역시 해볼려고 합니다 [;;]

역시 취미가 이것저것 게임건드리면서 장,단점 찾는것이다 보니 [ 어이. 고상한 짓이 아냐]

오투잼은 리듬게임인데 [7건반의 EZ2] 온라인 게임 특성상의 렉덕분에
가끔 미스날때도 있고 판정도 안좋고..

릴은 게임은 재밋는데
능력치가 딱 갈라져서,..
콘 이나 힘 올리면 렙 잘오르고[법사제외;]
위즈나 다른거 올리면 렙업은 거의 포기.. [파티해달라고 구걸하고 다니게되요;]
몹도 쎄고..약한 케릭은 정말 약하고 =_=;;
밸런스가 .. 음음;
등산은 재밋어요 .. 앵벌이도.. [이봐;]

앞으로 칸이란 게임도 나올테고
카멕스에서 알지도 못하는 게임들이 나오겠죠 ㅡㅡ;

플레이포럼 가면 약간의 게임의 정보를 접할수 있지만...
음음.. 역시 게임 개발사 홈페이지 리스트를 만들어
수시로 체크하는게 최고인듯 [이봐;]

아... 내일 모레 셤이에요

꼴지만 하지 않게 기도해주세요 [ 바라는것도 많군;]

굿나잇 ㅇㅅㅇ/;