유휴~

오랜만임미다 ㅋㅋ

생존신고 올림미다~

그제 첫눈왔죠?

요건 첫눈온날 집앞에서 ㅋ

11. 12. 10. - 1 (1).jpg

요건 제가 사랑하는 홍대에 있는 빈스빈스의 녹차와플.

완전 사랑해요 ㅠㅠㅠ 빈스빈스의 모든 와플은 사랑받아 마땅합니다! /탕탕!

11. 12. 10. - 1 (2).jpg

요기 사진 뒤에 허연 덩어리는 바닐라 쉬폰인데

달지않고 부드럽고 촉촉하고 완전 행복했어요 ㅠㅠㅠ

11. 12. 10. - 2 (1).jpg

요건 완전 사랑하는 머핀들...♡

너무너무 이뻐서 ㅠㅠㅠ 그만 반해버렸슴돠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 귀엽지 않나요 ?ㅠㅠ?

11. 12. 10. - 1.jpg 11. 12. 10. - 2.jpg

11. 12. 10. - 4.jpg

만화책 더 안사 안사 해놓고서

그래도 좋다며 헤실거리며 산 워킹데드 ㅋ...

아..안살수가 없...었어. ㅠㅠ.흑흑...

11. 12. 10. - 3.jpg

거리고 약수역 서리갈매기집의 매운갈매기 고기 XD

11. 12. 10. - 5.jpg

이시간에 음식사진을 올리는 것이야 말로

진정한 도리 아니겠슴미카?

웃흥~~~

오늘 월식 다들 구경했나 모르겠네여 오홍홍~

전 구름때메 못봤어요 ㄱ- 칫.

냠냠~

.