으음....많은 분들이 리플을 달아 주셧군요(그래도 30이상이라니...레임 최초다 -_-;;;;)

그럼 여러분의 정성에 보답하고자 제가 왜 그런 요상 망측한 생각을 했냐에 대해서 설명드리겠습니다

이야기는 며칠전 그러니까 2차 정팅 끝나고 나서의 이야기 입니다.....(그게 언제 였지 -_-)

2차 정팅이 있고나서 며칠동안 몸이 않좋았습니다.......음 옛날부터 심장쪽이랑 머리가 계속 아픈게 수상하더군요(으음.....왠지 심각해지는군 -_-) 머 그래서 병원을 가 보았죠 그런대....별 이상은 없더군요(심각한 분위기 다 말아먹었다...) 한대 의사가 하는 말이 '무리한 운동 하지마시게나 자내 속은 완전히 골병들었어' 란 말을 하더군요 근데 저는 그게 별로 감흥이 않가는게 1,2차 정팅때 보셧던분들도 알겠지만 아~~~~~~주 건강합니다......그러다가 요상한 생각이 결정적으로 떠오른게....뉴스에서 건강한 사람도 한순간에 심장마비로 인해 고인이 되는것을 보았습니다......참 사람목숨 허탈하다는거 알았습니다....태어나고 클때까지는 20~40년 세월이라지만 사람 죽는거는 체 5분도 않걸리니 말입니다.......그래서 하는 말인대....자기몸은 자신이 잘 관리 하십시요.....

그리고 3개월 안에 미리 자살하신다는분들........이세상에 별로 미련이 없으시군요.....(절대 악플 아님니다 그냥 생각 나는대로 주저리 -_-;;) 그냥 3개월 동안 세상 사람들에게 기억 되는 일을 하시다가 가시는게 어떻겠습니까? 이런 사람이 이 세상에 존재 했었다는거 말입니다...

내가 만약 3개월만 산다면.......모르겠다.....아직 그런 생각을 해볼 만큼 약해지지 않았다..

ps:저는 술이나 담배 종류는 거의 하지 않습니다......(못밑으실분들도 계시겠지만...거의 않먹는다고 보면 되십니다....)