문제점
1팜업 팜업은 자주올라오는데 최신버전 설치중 에러 지금 MP3오작동으로 인한 사용불능상태
2 팜업하고 나서 몇일 지나면 설정창 들어가면 다운또는 전원나감...
3.충전은 USB로 컴없는데서는 충전불능 요번에 아답터형 충전기 나옴(별매품 그것도 삼성전자에서 못삼 인터넷 쇼핑몰에서 15000인가 구입가능 운송료 별도)
4.목걸이형 이어폰 디자인 잘못으로인한 연결부위 끊어지기 쉬움 끼워주는 목결이는 고정식 목걸이가 아닌관계로 착용실 목걸이 따로 엠피쓰리 따로 덜렁거림.
5.한번충전으로 10시간사용 이건 자동차 연비 계산할때와 같음 볼륨 23에서 사용할경우 6시간도 못하사용하는것같음.. 라디오들으면 더심함. 충전지(내장형)다돼면 서비스센타가서 부품 교환해야함.
이상이것은 제가 써보고 (써본지 2~3개월정도)쓴글입니다. 삼성전자에서 야심차게 나온 제품은데 USB단자와 충전단자가 같은 구멍이라서 서로 충돌이있고 어느한쪽도 인식못하는경우도 있네요
가령 USB단자 찾아서 이동디스크 인식시킬려면 고생좀 해요 전 처음에 앞에 나온 USB단자가 인식못해서 뒤쪽으로 연결시키니 되네요 케이블가지고 뒤쪽에 연결할때 고생좀 하죠 ㅋㅋㅋ 제 USB단자는 이상없음 PSP 다른MP3제품은 인식하거든요 유독 이것만인식못함 앞으로 MP3사실분들은 삼성전자는 빼고 생각하세요....이거 지금 기분같아서는 삼성전자서비스센타가서 바로 앞에서 이거 깨버리고 이딴거 만들거면 장사때려치우라고 말하고싶은 기분 실행가능성 80%....