서론 ㅎㅎ

제가 좋은 싸이트를 찾은거 갔습니다..

근게 이글 저글 읽어 보았는데여 음.. 역쉬 제상황에 맞는 질문을을 하는게 낳을것 같아 이렇게 글을 올립니다

제가 이문계(후기임 ^^;;) 를 다니고 있습니다

정말 교육 환경이 열악 합니다

1,2 학년때 멋도 모르고 열심이 신나게 놀았습니다

근데 막상 3학년이 되니 대학 땜시 눈이 깜깜합니다

전 원래 문과? 를 선택 했는데여 제가 가고 싶은곳은 컴퓨터 공학과 이였습니다. ㅠ.ㅠ

뒤늦은 후회 끝에 공대를 가기 위해 문과를 포기 했습니다..

근데 문제는 공대쪽은 수학을 꽤나 해야더군요

그런데 전 수학은 싫어 하는것은 아닌데 수학은 못합니다

거의 기초수준  .......

그런데 수학을 지금부터 시작 하려 합니다

담임 선생님은 이미 늦었다구 하더군요.....

그래도 전 꿈을 포기 할수 없습니다 .

고등 수학 과정 지금부터 열열공부 하면 가능 할까요??

아니면 다른길 있으면 아시는분 소개점 해주세요.

그리고 컴터공학을 나와서 게임 기획자가 될려고 합니다.

게임 기획자도 컴퓨터 프로그래밍 이라든지 그래픽 이라든지 조금식 다뤄 야 할줄 안다고 들었습니다.

게임 기획 자가 될려믄 어떤길을 가야 하나여??

많은 답변 부탁드립니다...