저는요..

계획도 디기 잘짜고.

어떤거 시작할려고 하면 준비도 디기 잘하구.

의지도 막강합니다 하고자하는 의지!!

그리고 생각도 깊고 조심성도 많아서 피해나 잘못이 안일어나도록 조심두 많이 합니다.

여러가지 보면 정말 완벽한데.. 정말 중요한 문제가 있습니다.

실행을 못시킨다는거죠..ㅠ_ㅠ

예를 들어보면 이렇습니다.

계획표를 짰습니다...

하루 해야할일은 빼먹지 않고 다하고. 또 어떤거에 너무 빠져들어서 헤어나오지 못하지 않도록 일정량의 시간도 잡아두고 여러가지 나누어서 계획표를 짰습니다.

또.. 공부나 이런거 하면 쉴수 잇는 시간도 주어서 질리지 않도록 짜고.. 또 너무 놀지 않도록.. 노는데신 다른거 도움되는것으로 쉴수 있도록 시간표를 다 잤습니다.

그리고 그것을 그냥 놔두면 어느 시간때 뭘해야 할지 모르지 간편하게 주머니 넣구 필요할때 볼수 있또록 하였습니다. 그리고 시간을 몰를수도 있으니. 시간보기 어려울만한 시간에는 알람을 해놓는것두 잊지 않고 다 준비를 하였습니다.

정말.. 안할수 없도록 준비.. 계획.. 철저히 했는데.

막상 그것을 실행하지 못합니다.

하루정도는 어떻게 버티는데 이틀째 되면.. 또 거의 안지키고

삼일째 돼면 이제 슬슬 잊혀지죠..-0-;;

그리고 또 몇일지나면 아 이러면 안돼!! 하구선 다시 또 계획을 짭니다.;;

아~ 정말 그냥 계속 지켜갈수 있으면 좋을텐데. 그러지 못하는게 너무 슬픕니다.ㅠ_ㅠ

또 메모하는 습관을좀 들여볼려고 했습니다.

자꾸 잊는 습관이 있어서 그런건 아닌데

메모하는 습관이 좋다고들 하고 그거에 좋으점두 잘알고.

또 어느때 되면 아 그때 메모해둘껄.. 이라는 생각도 많이 들기두 하고.

여하튼 메모하는게 좋아보여서 그 습관좀 들여볼려고 했씁니다

막상 그냥하면. 멋도 모르고 잘못된 버릇을 들일까봐

다른사람은 어떤식으로 하는지. 또 책도 사서 어떤식으로 메모를 하는지.

뭐 이런것도 공부하고 알아보구.. 어떤걸 메모하고 어떻게 메모를 할것이면

어떤 상황에선 어떻게 해야 하는지 뭐이런것까지 다 생각해놨습니다.;

진짜 준비는 철저하죠.. 근데.. 또 막상 실행시키지 못하는군요.,

정말 몇일가서 메모하는걸 잊어버리기도 하고.

습관이 안돼다 보니까 그런지 몰르겠는데..

정말 습관들이기라고 해야하나.? 너무 힘들어요..ㅠ_ㅠ;;

그리고 이건 가장 힘든건데..

다른건 이기겠씁니다 정신력으로.

게임중독(?) 안됩니다. 제가 다 컨트롤해서 안하도록 할수 있습니다.

담배(?) 술(?) 이런것도 안합니다 하더라도 금방 끊을수 있습니다.

감정(?) 이런것도 다 참을수 있습니다. 슬프던 화나던. 힘들지만 컨트롤됩니다.

다만.. 안돼는게 있다면.. 잠을 못이기겠습니다..-0-;

정말 잠을 너무 많이 잡니다. 10~12시간..자는데..

후.. 미치겠습니다.. 솔찍히 계획이던 뭐든 안돼는게.. 잠때문일지도 몰르겠지만.

잠을 이기는거..너무 힙듭니다.

아예 못일어나는건 아닙니다. 알람을 해놓으면. 일어납니다.

벌떡!! 그리고 그냥 앉아있습니다. 그리고 생각합니다.

일어날까 말까? 뭐 이런생각을 하는것이겠죠..

그럼 지금 졸린정도를 파악도 해보고 이런저런 생각하다가..

다시 또 잡니다.. 그렇게 하면 대략 10~12시간자는거죠..ㅎㅎ;;

지금 학교 안다니고 백수라.. 더 그런지 몰르겠습니다..

예전 고등학교 다닐때에는 졸리더라도 어떻게든 닦고 정신차리고 했엇는데...

지금은 안돼네요.. 어떤 일어날만한 동기가 없엇는지도 모릅니다.

친구만나러 갈때도 어느정도 의지로 일어날수 잇엇는데..

아무것도 없어서 그런지 몰르겠지만.. 일어나기 힘드네요.. ;;

괜찮다 자도 된다..라고 계속 정당화 시키려고 하는것이기 떄문인거 같은데.

휴~ 아침에 운동해야해!! 라고 생각하면서도.. 못일어나고..

여하튼 혹시 저같은 일이 있으신분.. 그리고 고치신분.. 방법..

혹은 훈련같은거 없나요.??ㅠ_ㅠ