전 게임 채널을 즐겨 봅니다.
게임 스테이션이나 줌인 게임인가.. 스타나 워크3 대전 형식 프로그램보다는
여러장르의 소개 및 공략 같은걸 주로 봅니다..

그래서 MBC 데일리 게임소식 이라는 프로그램을 유난히 좋아하기도 하지요

누가 옆에서 보면 그 모습이 마치 유치원생이 뽀뽀뽀 보면서 마냥 웃고 잇는듯한 -_-);;;

오늘도 여러 소식들과 게임 화면들에 넉이 나가있었는데 -_-);;

이럴수가... 이학규님의 그라나도 에스파나를 소개하고 있는게 아니겠어요 @.@!!

전 화면을 아직 못 봐온 터라 더 유심히 봣죠~!

3D에 중세 분위기 이더군요... 와~ 제 컴에선 안될거라는것만 -_-) 가장 기억에 남는;;

아무튼 8등신의 케릭터들이 이끌리기두 하구 좋았는데...

그랫는데.... 소개하는 도중.. 중반부터 -_-);; 갑자기 그라나도 소개 화면에서..

멘트는 그라나도 소개 멘트인데.. 라그나로크 - -;;; 화면이 나오는....

아.. 이게 그... 생방송의 방송사고인갑다;;; 했는데;;; -_-);;; 진행자는 글만 읽는지;;

정정 하는 말두 없구... 모르는 사람은 라그나로크가 그라나도 인지 착각할 정도 였어요..;

진행 하시는 아저씨는 제가 개인적으로도 선호하는 분이셨는데.. 실수를...

..... 이야기가 횡설수설 되었네요.. 무어라 죄송한 마음이.... ;;;

결론은.. 글쓴이가 이러이러햇던 이야기가 있었다는걸 알리고 싶었던거래요...

오늘.. 공지사향에 땀 흘리셨던 모든분들께 로리지온의 가호가~ 잇기를 바래요~

전 골룸 -_-ㅋ...                                   마이 프래져 @,.@)~