안녕 하세요..
김학규님..
절 기억 하실지..
2차전직 페치전 페이욘 3층에서..
학규님께서 한번 검사로 오셧조..
학규님 특유의 얼굴 모양으로..
그떄당시 김학규님 캐릭터는 8:2 가름마에 턱수염이 나있어쪼 ^^
그떄저의 아이디는 m~[-_-]~m 이였는대..
그떄 아마 제가 그라비티 취직 해달라고 쫄루고 그래써쪼 ^^
기억 하쉴지 모르것내요 ^^
하두 오래되꾸.. 그리구 지금 앉좋은 일로 머리 아푸실탠대..
절 기억할수가 있을찌..
흠.. 전 솔직히.. 라그나로크 게임을 접하고.. 게임을 하면서 가끔식 질릴떄..
김학규 님께서 게임 오픈 초기에..
말슴하신 게임의 앞으로의 진로를 되새기며..
게임을 해써요..
솔직히 막말로 전 김학규님이 좋아서 라그나로크를 해써요..
그런대 이런 않좋은 일이 이러나다뉘..
도저의 믿기지 않으며.. 이해할수가 없어요..
얼마전 김학규님께서 이사로 밀려난걸 듣고..
딴사람들은 아무러취 안아보이던대..
저눈 좀 좋취 안아써여..
제가 우러러 보고있는 분이 그러캐.. 이사로 밀나버리시고..
그 넘치는 패기로.. 끝가지 밀고 가보시지..
지금 현제 라그나로크 욕하는 사람들 이해가 안갑니다..
전 그러캐 부자도 아닌대..
돈내고 게하면서 렉 걸리고 그래도.. 별로 화나지 안턴대..
렉좀 걸려따고. 회사욕하고...
그럴떈 그사람 욕해주고 싶조..
그런대 어쩌나요.. 그사람 욕하면.. 또 그와 비슷한 생각을 가진 사람들이 저를 욕하고 비난하실 껀대..
지금 이글 보고 또 욕하시는분 있을거에요...
흠.. 아무튼 김학규님 힘내시구요 ^^
좋은 생각만 가지시구요..
너무 상심하지 마세요..
근대 왜 그라비튀 퇴임 하셧는지..
김학규님 없으면.. 라그나로크 안할래요..
지금도 별 재미도없고..
씨.. 짜증나..
아무튼 힘내세요...