안녕하세요..
저는 라그라로크를 재미있게 즐기고 있던 유저입니다...
혹시 기억하실지 모르겠네요...예전에 라그나로크 시현때인가...
코엑스에선가..홍보하시는 모습을 언듯 본것 같습니다^^
그때 무척 활기 넘치시구 보기 좋았는데....많은 홈페이지와 글들을 보고 이제 학규님이 어떤
일이 있으셔서  나갔다는 것도 알았고..하니깐...조금 허무하더라구요..
처음에 저도 라그나로크 라는 게임을 처음 접햇을때에는 머가 먼지도 몰랐고 누가만들었는지도
관심도 없었습니다. 하지만 김학규님의 이름과 그때의 얼굴에 천치 같은 모습을 보고^^;;악착같이
만드셨다는 겜을 다 찾고 해봤습니다+ㅁ+
정말 재미있고 즐겼는데...저도 이런 일이 생긴것이 참 유감인것 같네요....
하지만 힘내시구요! 지금 많은 분들이 학규님을 기다리고 있다는걸 알아주세요^^;;
만약에 홈피에 해놓으신 말씀이 없었다면 지금 저도 라그를 떠나 있을것입니다..
하지만 힘들게 만드신 게임을 끝까지 지켜보고 싶구요...언제나 즐겁게 지내세요~~
아! 그리고 만약에..되신다면 제가 홈페이지 만드려 드리구 싶은데;;;괜찬으신지 모르겠네요@.@
제가 좀 바보라서;;;해드릴거는 이것밖에 없는데...만약에 홈페이지 업그레이드 필요 하시면 말씀만 해주세요^^ 제가 지금까지 해온것 머리 다짜서 제일 이뿌게 만들어 드릴께효 >.<~!
힘내세요!~