안녕하세요, 감자입니다.

오늘부터 이번주 주말까지 이니셜D ver.2 전국대회에서 서울예선의 신청을 받습니다.

저같은 허접도 나가니깐, 부담갖지 말고 많이 나오세요~☆ ^ㅅ^

■ 대회명 : 제 2회 이오리스배 이니셜D Ver.2 최강전
■ 참가비 : 무료
■ 예선일정 : 2003년 11월 9일 (일) ~ 2003년 11월 30일 (일)
■ 결승전 : 2003년 12월 28일 (일)

* 11월 23일 14:00 서울 (노량진 어뮤즈월드) 결승티켓 4장
                 14:00 서울 (압구정 조이프라자) 결승티켓 4장

* 11월 30일 14:00 서울 (강남구청 로타리 게임장) 결승티켓 4장
                 14:00 부평 (넘치도록) 결승티켓 4장

예선대회규칙]
- 1대1 대전모드, 토너먼트 방식으로 진행됩니다.
- 8강전 이전까지는 단판, 8강전 부터는 3판2선승
- 전 레이스 부스트 ON
- 코스, 대전조건은 제비뽑기로 결정합니다.
- 자리배정은 동전던지기로 결정합니다.
- 대회출전 차량카드는 2대까지 등록할 수 있습니다.
- 각 예선대회의 상위 입상자에게는 12월 28일(일) 개최되는 결승대회에 참가할 수 있는 티켓이 주어집니다.

[주의사항]
- 대전 시에는 INITIAL D CARD를 사용합니다.  
- 자신의 거주지 지역으로 참가신청을 해 주십시오. (광주, 대구, 부산, 서울, 부평 중 택일)  
- 한 번 예선전에 참가했던 인원은 그 후에 개최되는 타지역 예선에는 참가할 수 없습니다.
- 대회 일정 및 세부사항은 변동될 수 있습니다.  

[참가신청]
- 광주, 대구, 부산 (9일, 16일) 참가자 접수 : 2003년 10월 26일 ~ 2003년 11월 5일
- 서울, 경기 (23일, 30일) 참가자 접수 : 2003년 11월 10일 ~ 2003년 11월 20일  
- 방법 : meso@eolith.co.kr로 다음 사항을 기재하여 이메일 접수
1. 이름
2. 이메일
3. 연락처
4. 예선 참가 지역  
5. 대회출전카드 2장 (대회에서 사용할 2장의 카드입니다. DRIVER, KEY, CAR를 기재해 주십시오.)

제 1회때는 예선탈락이었기 때문에 이번의 목표는 예선 1승!! >ㅁ<