>후우...
>
>저는 Voices 라는 제목의 테이프에 들어있는 것을 추천드립니다.(누가 불렀는지 표지를 잃어버려
>
>모르겠군요. 글에는 마돈나가 부른 것을 넣었습니다.)
>
>-----------------------------------------------------------------------------------------
>
>It won't be easy, you'll think it strange
>When I try to explain how I feel
>That I still need your love after all that I've done
>그리 쉽지는 않아요, 당신은 그것이 묘한 일이라고 생각하겠지요
>내 기분이 어떤지 당신에게 설명한다면,
>아직도 내가 당신을 필요로 한다고 솔직히 말했다면요
>
>You won't believe me
>All you will see is a girl you once knew
>Although she's dressed up to the nines-
>At sixes and sevens with you
>당신을 믿지 않을 겁니다
>당신 눈에 보이는 것은 예전부터 알던 한 여인입니다.
>비록 그녀는 멋진 옷을 수 없이 갈아입었지만
>60년대와 70년대를 당신과 같이 했던 그 여인입니다.  
>
>I had to let it happen, I had to change
>Couldn't stay all my life down at heel
>Looking out of the window, staying out of the sun
>난 내 버려 둬야만 했어요. 난 생각을 바꾸기로 했죠
>나의 생활을 유지 시킬 수 없었어요
>창문 밖을 바라 보면서 따뜻한 양지를 찾는다는 것은 불가능했어요
>
>So I chose freedom
>Running around, trying everything new
>But nothing impressed me at all
>I never expected it to
>그래서 난 자유를 택했죠
>여기저기 돌아다니며 새로운 일을 했어요
>하지만 전혀 내 마음을 감동시키진 못했어요
>결코 기대도 안 했어요
>
>Don't cry for me Argentina
>The truth is I never left you
>All through my wild days
>My mad existence
>I kept my promise
>Don't keep your distance
>울지 말아요 아르헨티나여
>진실로 나는 당신을 떠나지 않겠어요
>비록 내가 어려운 생활을 하고
>난 비참한 존재였지만
>난 나의 약속을 지켰어요
>나를 멀리하지 말아 주세요
>
>And as for fortune, and as for fame
>I never invited them in
>Though it seems to the world they were all I desired
>They are illusions
>They're not the solutions they promised to be
>The answer was here all the time
>I love you and hope you love me
>재산이나 명예
>난 그것들을 생각하지 않아요
>비록 그것이 내가 찾는 모든 세상이라고 생각했는데
>그것들은 환상일 뿐이예요
>그것들은 약속된 답이 아니랍니다
>해답은 항상 여기 있어요
>난 당신을 사랑합니다 당신도 날 사랑해 주세요
>
>
>The truth is I never left you
>All through my wild days
>My mad existence
>I kept my promise
>Don't keep your distance
>진실로 나는 당신을 떠나지 않겠어요
>비록 내가 어려운 생활을 하고
>난 비참한 존재였지만
>난 나의 약속을 지켰어요
>나를 멀리하지 말아 주세요
>
>Have I said too much?
>There's nothing more I can think of to say to you
>But all you have to do is look at me
>To know that every word is true
>내가 너무 말을 많이 했나요?
>당신께 말할 수 있는 것은 이제 아무것도 없어요
>그러나 당신은 내가 말한 모든 말들이
>진실이라는 것을 알기 위해서는 나를 바라봐야 해요.
>
>----------------------------------------------------------------------------------------
>
>