1.

http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=23755&board=&page=&category=102&subcategory=&searchmode=&search=&orderby=

현재 블러드엘프는 호드 쪽으로 들어간다는 예기는 사실이구요.
(정말이지 얼라이언스에 대한 원한이 뼛속까지 사무치도록 묘사했군요)

흠... 그동안 호드 진영과 얼라이언스 진영에 대한 인구 비율이 이제 맞아떨어질것 같군요 ^-^
블러드엘프 스크린샷 꽤 이쁩니다. 당분간 이쪽으로 파고들 게이머들 많겠군요.
물론 이것은 어디까지나 소문입니다만, 이 시기쯤에 소문이라는 꼬리표를 달고 나오는 괴 정보는
보통 꽤 잘 들어맞더군요.

2.

개인적으로는 '나가' 종족이 얼라이언스 진영으로 들어왔으면 하는 바램이었습니다.

호드 진영에는 포세이큰이라는 좀 사악한 느낌을 풍기는 녀석들이 있는데,
아시다시피 얼라이언스 진영에는 죄다 발랄하거나 신비스럽거나 활기차고 정의로운듯한
분위기를 풍기는 녀석들밖에 없죠.

분위기를 약간 바꿔보기 위해서라도 나가 종족이 들어오면 얼마나 좋을까
생각합니다만(나가 시 위치의 현란한 사악함), 현 시점에서 그건 그냥 망상일것 같군요.

-Zenon-

...And the heavens shall tremble!!!