안녕하세요
저는 라그나로크를 하는 그냥일반 유저에요
우연히 라그나로크 홈페이지를갔다가 님에관련된글과
님이 해명하는글을 읽었습니다
님께서는 죄가없다고 말씀하시던데요
죄가없는데 왜 고소를했을까싶네요 김학규님을 고소한사람은 바보일까요?
털어서 먼저안나는사람없다란말이있죠
김학규님이 과연 라그나로크란게임을만들면서
유저들을생각하고 유저를위한게임을만들었다고
자신에게 스스로 자부하십니까? 서버 업대이트되면 꼭들어와
유저들과 이야기하고 잘못된점을고친다...란말을들었습니다
과연맞는말일까요? 라그나로크 배타 7천명입니다
과연 몇명이 김학규님의존재를알고있을까요?
아마 김학규님을 따르는 몇명분들은 그저 옆사람이하니까
나도한번하자 란식일껍니다 아니 그런다고 장담합니다
말이란 하기나름이라 님께 죄가있는지없는지는 아무도모르죠
허나 님이쓰신글은 100% 님죄가 없는글이었습니다
여기모인사람은 전부 님을 좋아하는사람들뿐인거같군요
자신이 무죄라 여겨진다면 일부로 해명할필요가있을까요?
보니 이홈피에 먼저해명을하고 다시 라그나로크홈페이지가서
또해명하신듯한데
죄를 무죄로 해명하기위해 열심이신듯보입니다
모든건 판사가 가려줄터 무죄인걸믿으신다면 해명따윈할필요가없지않을까싶네요
그리고 여기 김학규님홈페이지에오신모든분들또한
김학규님을 좋아해 믿고따른다면
김학규님이 해명안해도 무죄임을 믿으셔야지요
전 김학규님이 모든죄를 덮어씨운 그분에게더 믿음이갑니다
그럼 김학규님 위선적인모습 보이지마시구 진실한모습보여주시길바랍니다

-평범한 라그나로크 유저-