안녕하세요 여러분.

레임이 죽어가며 눈팅족으로 살고있는 레인크로우 입니다. 그간 다들 잘 지내셨는지 모르겠네요.

저는 그간 벌어먹고 살기위해 아등바등 하며 지냈습니다.

세상이 하루가 다르게 변하니 여유를 부릴 시간이 없더라구요. 허허..

가끔씩 들려서 남겨주시는 글들 잘 보고있습니다.

옛날사람님의 칼럼 비슷하면서 쉽게 풀어쓰신 글들 특히 잘 읽어보고 있습니다. :)

저~기 밑에 보니까 broam님께서 운동 잘 하고있는지 근황을 궁금해시더라구요.

실은 요새 좀 쉬고있습니다. 얘기하자면 좀 길지만, 체육관에 사정이 생겨서..

(체육관을 옮길 생각도 하고있습니다. 다시 운동 시작할 예정이에요)

다음에는 롱런 생활로 진짜 Before / After 사진을 들고 오겠습니다. ㅋㅋㅋ

그때까지 모두 건강하시고 즐거운 나날들 되세요! :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓↓↓↓ 아래는 노트북 판매 내용입니다 ↓↓↓↓ 

제가 구입해서 사용했던 노트북입니다.

모델명은 MSI FX61 - i7 Shark S3 입니다.

링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=1814977

제품 사양에서 구매당시에 이벤트로 메모리 확장을 해서 기본 8G에 추가로 8G가 더 달려서 16G 이고,

SSD는 제가 별도 구매해서 장착했습니다.

링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=1628120&cate1=861&cate2=32617&cate3=32623&cate4=&keyword=sandisk ssd

구매당시에 다 포함해서 약 132만원 정도 들었고, 구매는 1년 조금 넘었습니다.

워낙 깨끗한 상태이기 때문에(정품박스 다 있어요) 보면 새 제품 같은 느낌 드실겁니다.

판매가는 100만원으로 생각하고 있습니다. 네고는 좀 힘들것 같네요. 마지노선으로 잡은 가격이니..

구매하실 의사가 있으신 분들은 댓글 달아주셔요. 자주 들러서 댓글 확인하고 연락 드리겠습니다.

안녕하세요 ^^