안녕하세요. 오랜만에 글을 올려보는 비타민C 입니다.

실버님과 따로 만나서 식사나 할까 했는데 정모로 추진을 하려고 합니다.

매년 레임 송년회 이야기는 있었으나 흐지부지 되는게 허다하고

간간히 몇몇 사람들끼리만 만났었는데 한번 바쁜 12월이 아닌 11월 쯤에 빠른 송년회를 한번 가져볼까합니다.

송년회라 하지만 요즘 게시물도 뜸해서 어떻게 사나 싶기도 하고

게시판에서 나누던 이런저런 이야기를 나누는게 목적이지만요^^;

저도 주말도 근무를 (현재도 저녁 11시까지ㅠㅠ) 하지만서도 시간과 장소가 다들 맞춰서 꼭 나가도록 하겠습니다.

우선 장소는 맛집 투어를 하고 계신 실버님께서 잡아주시면 가장 좋겠지만 서도..

안되면 그냥 홍대의 옥토버훼스트로 잡아버릴겁니다 ㅡ.,ㅡ...

우선 다들 간략하게 시간을 잡아보는게 좋겠죠?

11월 16 일 ~ 17일

11월 23일 ~ 24일

11월 30일 ~ 12월 1일

이 6일 중에 가장 좋다는 날짜를 댓글로 달아주시면 될거 같습니다.

시간대는 저녁 6시 ~ 8시 정도로 잡겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

덧) 이전에 누가 로얄샬루트를 걸지 않았었나요? ㅋㅋㅋ

요즘 고려은단 비타민C가 나와서 상큼하다 할 수 없음