이날 뭔놈의 약속이 많이 잡혔는지 ㅠㅠ

전부 캔슬하고 그 전날도 술약속이 잡혔네요 ㅡ.,ㅡ;;;

물론 다음날 일요일은 출근 OTL...

시간 : 11월 30일 6시

장소 : 충무로 대한극장 앞 만남의 자리(지상 1층)

회비 : 2만원

일정 : 닭한마리집에서 식사 및 간단한 음주(백숙비슷한것과 칼국수 볶음밥 등이 가능)

→ 할매집에서 파전 앤드 동동주

→ 이후 일부 사람들은 노래방 or 맥주집 or 해산

아마 2차까지가 한계일겁니다.

근처 맥주집은 괜찮은데가 없습니다.

병맥집은 있지만 비쌉니다 ㅡ.,ㅡ;;;

대학가라 금액은 그리 많이 나오지 않을겁니다.

※ 추가로 회비를 걷지는 않을 예정입니다. 오버되면 아마도 주선자인 제가 내게되겠죠;;;

1차는 인원이 많을수록 금액이 내려가고 2차는 많을수록 올라갈거라 봅니다;;

4명만 되도 진행합니다.

참여자 분들 댓글 주시고 당일 문자 주시면 될거 같습니다.

다른 장소를 가자고 하시는 분은 빨리 말씀해주세요.

가급적 지하철 상으로 중앙지역이 좋을거 같습니다.

비타민C 연락처 : 010-2819-팔구오일

덧1) 실버님은 강제 참석

덧2) 내년에 애아빠 된다는군요.. 어제 병원가서 알았습니다..

요즘 고려은단 비타민C가 나와서 상큼하다 할 수 없음