인벤에서 주관한 LOL인벤 올스타 토너먼트 결승전입니다.

국내 네임드라는 네임드는 총출전한 대회로

11만명의 회원을 보유한 네이버 LOL카페에서

이번 대회를 위해 조금은 급조했다고도 볼수있는 카페팀이

많은 사람들의 예상과는 달리 샤멘팀과 ACE팀을 꺾고 결승전에 올라왔고

MIG팀은 지난 WCG 결승전에서 EDG에게 1대2로 역전패하며 아쉽게 고배를 마셨지만

준결승에서 2대0으로 EDG에게 설욕하며 프로팀다운 면모를 보여주고 결승에 진출했습니다.

혹시라도 동영상이 엑박 뜨시는 분은 밑의 주소로 들어가시면 보실 수 있습니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2744&l=114

특히 4경기는 LOL 하시는 분이시라면 꼭 보세요. 두번 세번 보세요!

(여기서부터는 스포가 포함되어 있으니 드래그하면 볼수있게 적겠습니다.)

많은 분들이 MIG의 압승을 예상했었는데요, 아니나 다를까 1 2 경기는 MIG가 압도적으로 승리를 따냅니다.

3경기도 MIG가 초반에 탑에 원딜과 서폿을 보내는 전략으로 카페팀 트란을 완벽하게 디나이 하며 2차타워까지 손쉽게 밀어내고

이대로 3대0으로 끝나는가 했었는데요

이번대회 최대 다크호스 카페팀의 원딜 잭스패로우님의 활약이 여기서부터 5경기 끝날때까지 눈부시게 펼쳐집니다.

특히 4경기는 경기를 본 대부분의 사람들이 그 어떤 해외 대회에서도 이런 명경기는 없었다라고 극찬을 한 최고의 명경기로 불리우고 있습니다.

그럼 즐감하세요!