안녕하세요?

FrostStorm 이라고 하는..

한때 게임 기획 분에야 관심이 많았던 나이 20먹은 학생 입니다.. ^ ^

죄송하지만!?

다짜고짜... 테러하듯이?;; 스샷 하나 올립니다..

예전에 악튜러스에 이어 라그에 한창 푹빠지게 되어서..

이곳까지 왔었는데.. 약 2년 전에 가입했음해도 불구하고..

제대로 하고 싶은 말을 못했었습니다.. 무엇 때문이였는지는 기억이 잘 안나네요..

혹시나 제가 글을 이미 남겼는지 찾아 보았지만.. 없는것 같습니다..

우선 이 스샷을 보시고.. 제목에 맞게 의견을 달아주셨으면 하네요..

제가 하고싶은 잡담이 아주 많습니다만..

우선 의견을 살펴 본 후 추후 글을 적을까 합니다..

그래도 스샷에 대해선 짧게 설명을 해야 되겠죠..

짐작하시겠지만.. 스타크래프트 모드 (소스 에딧을 담당하는 각종 툴)로

구현 한 것입니다.. 지금 첨부한 스샷은 리메이크 버전으로 약 1년 전에 찍은 것이며,

실제로는 3년전에 구현이 대부분 완료되었던 것입니다..

이미 유행은 지난지 오래이지만.. 타 게임들을 모방해 볼려는 의도로 취미삼아 제작해봤던 것입니다..

필요하다면 추가 스샷이나 집적 해볼 수 있는 자료도 공개하도록 하겠습니다..

그럼.. 수고하세요~ ^ ^/