유심히 봐주셨으면 합니다.. 총 8개의 스샷을 올렸는데.. 100%을 보여준 것은 아닙니다..

되도록이면 좀 멋지게 찍을려 했는데..

순간 정지 상태를 그럴듯 하게 캡쳐 하기가 여간 까다로운게 아니네요..;;

예를들어 메테오의 경우는 위에서 떨어지는 장면이 정지되어 있는 상태이고,

플레임 노바는 플레임 스트라이크와 같이 원형으로 퍼져나가는 상태입니다.. 상상이 가시죠??  -ㅅ-;

이것을 만약 5년전에 구현시킬 수 있었다면.. 그 당시에는 상당히 괜찮았다고 생각되는데..

지금은 별로 보잘것 없네요.. ^ ^

어느분께서..스타크래프트의 그래픽 뿐이라고 하셨는데..

맞는 말입니다.. 기존의 스타크 데이터에 포함되어 있던 각종 이펙트(이미지) 들을 응용시켜서

구현한 것입니다.. 아이콘을 제외하고 다른 외부의 그래픽은 사용하지 않았습니다..

단지 프레임 변화와 팔렛트 조작, 일부 도트 노가다가 있었을 뿐입니다.. 기존의 그래픽으로도 얼마든지

유사하게 표현 할수 있다 라는 취지에서 그랬던 것입니다.. 핑계이지요...;; (퍼벅)

어느 게임들을 모방 할려 했는지에 대해서는.. 금방 눈치 채셨을 겁니다.. ^ ^

더 지켜본 후에.. 자료도 함께 제공하겠습니다..

물론 그 자료들은 이미 외국 팬사이트에 까지 퍼진바 있습니다만..

다른 것에 비하면(?) 극소수 입니다.. (...)

위의 모드의 정식명칙은 Magi of War 입니다.. 좀 어설프지만..; 이 명칭 혹은

다른분들이 명칭을 오용해서 3년반 전 부터 스타크 모드 팬사이트들에 공개 되기 시작했던 것입니다.

나중에 제가 하고자 픈 긴 잡담이.. 어쩌면 무슨 전기문 처럼 적혀 나갈지도 모르겠네요..

조금이라고 공감하고픈 마음에.. ^ ^

그럼.. 줄이겠습니다.. 밑의 의견 달아주신분들 고맙구요.~