우왕

드디어 60레벨을 찍었습니다!

못 찍을 줄 알았는데 찍었네요.

현 시점에서 43인 아수라는 너무 늦게 시작해서 포기했지만

그래도 그플은 어떻게 찍었네요(-_-;;)

미칠듯한 변신 솔플로 플레이하니 오늘까지 해서 14일이니 60 찍네요.

계정 내 첫 캐릭이라 노말부터 찍으면서 하고 돈 없어서 초반부터 피로도 포션 먹으면서 한것도 아니고

사탑을 매일 5번 꼬박꼬박 돌아준것도 아닌데 (초대장 다 쓴건 오늘이 처음...) 렙업이 엄청 빠르네요.

예전에 던파할땐 한 한달쯤 했는데 50도 못 찍었던거 같은데 말이죠.

이제 좀 쉬어야겠네요 =ㅅ=)... 60렙 못 찍을 줄 알고 새벽에 피로도비약 먹으면서(처음에 먹을때 새벽1시에 먹으니 다음부터 계속 새벽에 하게 되더군요. 더러운 쿨타임 1일..)
하니 제 피로도가 쌓이네요.

...그건 그렇고 환금 언제 해주지...바로 줄줄 알았는데 바로는 안 주네요. 클론아바타 추첨하는 날에 주려나...

* 아르마님 친추는 언제 -_ㅠ)... 게임에서 이야기할만한 고수분의 조언이 필요해염!
* 이계도 경험해보고 싶은데  왠지 완전 민폐일거같아서 자제하기로 결정(...)
* 전문기술 택하라는데 뭐가 뭔지 감이 안 오네요.