안녕하세요, 감자입니다.

6/18에 발매된 DC용 KOF2002를 구입했습니다.
(PS2는 KOF2001이 올여름에 발매예정..-ㅅ-)

DC용의 특전으로 '신고', '킹', '오메가 루갈'의 선택이 가능합니다.
단, 몇개의 모드를 클리어 해야만 나옵니다.
(오메가 루갈을 실제 사람과 대전에서 사용하면 'Real Fight'로 이어질 가능성이 많죠..)

VGA박스 대응이지만, 길티기어 젝스를 제외한 2D게임을 PC모니터로 보면 도트만 더 튀어보이는군요..-ㅅ-;;
자신의 방에서 부모님의 눈치를 안보고 편하게 할수있다는 점에 만족中

로딩은 카트리지와 비슷할정도로 쾌적해서 좋군요.
(초기 가동시에만 로딩이 좀 깁니다.
그리고 갤러리 모드를 불러올때도 좀 길다는..-ㅅ-;;)

사실은 PS2용 이니셜D가 사고 싶었지만..
PS2도 없고 GT포스(휠)도 없기 때문에.. '정발'이 나올때까지 기다리기로 했습니다..;ㅅ;

KOF2002를 잘하시는 분은..
7월중에 날잡아서 저희집에 놀러오세요.

좀 배워야 겠습니다..+ㅅ+

뱀다리
: 이오리스가 참여를 했던게 KOF2002까지 였기에 뒷면의 밑에 자세히 보면 이오리스의 이름이 있군요.
  다만, 게임 기동시에 회사로고는 플레이모어만 나옵니다..;;

가정용에서는 왕따를 당한 이오리스..-ㅠ-