이제 10일뒤면 서른살인데.. 30년을 살면서 가장 큰 지름입니다.
지난 7월에 사업자를 내서 가든파이브에서 사업을 하다가,
스튜디오 사무실이 필요해서 두달간 정말 빡시게 사무실 알아보고 꾸몄네요 ㅎ

주소는
강남구 청담동 20-29 B101 U-Studio
Tel.070-8824-2048 대표 : 양승철

U-Studio는 IT 세미나, 웹캐스트 제작 업체로
현재 친동생이랑 둘이서 사업을 하고 있습니다.

B101호 사무실
작업공간과 응접공간이 같이 있으며, 100인치 빔과 xbox 360 키넥트가 있습니다 +_+
화면에 흰색 테이프를 발라놓은곳이 키넥트 인식 공간 표시에요 ㅋㅋ

B102호 크로마키 스튜디오
아직 촬영용 조명 세팅을 못했는데, 조명만 달면 완성입니다.
크로마키를 페인트로 칠할까 하다가, 벽면은 그냥 흰색 페인트칠 했구요.
크로마키는 무난하게 종이롤을 달았어요.. (하지만 전동식! +_+)

원래 예상했던 오픈일은 11월 중순이었는데, 한달이나 딜레이가 되는 바람에..
연말이라 일이 없네요..;; (세달 버티기 들어가고 있어요 ㅎ)

놀러오세요~ 레임분들은 언제나 환영입니다! ㅎㅎ
다만, 레임 송년회를 여기서 하기엔 아직 마음에 준비가 덜되서요 ㅋ
내년에는 할 수 있게 열심히 돈 벌어 보겠습니다 ㅎ..