대충 스펙은...

음... 사진에는 안 나왔지만, 지르는 김에 인튜어스3 6*8 타블렛도 질렀습니다!!

총합이... 330만이 들었군요... 흐음...

5870은 아쉽게도 물량이 없어 못 질렀습니다. 결국 4890으로 질렀지만, 충분히 만족하는 중이고...

난중에 5890이 나오면 그때 그걸로 갈아타렵니다~!

음... 하지만 약간 세세한 부분이 처음 견적과는 다르게 수정됐습니다.

CPU: 인텔 i7 린필드 860

메인보드: 기가바이트 GA-P55

백업용 HDD: WD 1TB 32MB 캐비어 블랙

운영체제용 HDD: SSD 픽셀렙 코리아 128GB(본래 견적에 넣었던 SSD는 인텔 제품이었죠.)

ODD: 삼성 SH-S223B

RAM: G-SKILL 2G*2(4G)

VGA: 앱솔루트 ARGON 4890(본래 견적에 넣었던 4890은 사파이어였죠.)

파워: 히로이찌 600W 랩터

키보드: Steelseries 7G

마우스: Razer DeathAdder

스피커: Blitz BR-4900 T2

케이스: 3R System L-1100 티렉스 쿨

모니터: LG W2453-PF(그냥 플래트론 24인치 모니터라고 읽으시면 됩니다.)

타블렛: WACOM 인튜어스3 630(6*8 모델명은 630 입니다.)

음... 뭐 이 정도군요... 운영체제는 윈도우7이고... 시험 삼아서 포토샵 CS를 켜보니 1.72초 만에 켜지던데요? 아하하하하하!

이것이 바로 하이엔드 컴퓨터의 성능!!!

이로써 난 신 세계의 신이 된... emoticon_20

잉여 군수무역자 루즈베라트 입니다.

해치지 않아요. 대신 아프게 물어요.