분명 조회수는 그렇게 차이가 안나는거 같은데

전에 비해 글 올라오는 양이나 리플 정도가

현저히 줄었다고 느껴지는건..

저만 그런건가용? 'ㅂ';

요상하넹~

그나저나...

저는 금담의 구역에 발길을 들여놓았습니다..

북미 와우 14일 무료 주길래 덥썩 설치해서 들어가버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 학교 컴이라 느려서 제대로 플레이는 못하지만

그래도 여전히 그립고 ;ㅂ; 

렙도 얼마안되는 노움 법사로 들어가서 I'm too cute to die 이러니까 

애들이 좋아하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 골팟으로 장비맞추는 재미는 역시 한쿡섭이 나은거 같고~

평균적으로 플레이어들의 실력도 나은 거 같고 (오히려 즈가 더 잘 못하는 느낌을 많이 받으니;ㅂ;)

패치만 좀 빨리되어서 북미와 유럽을 꺾고 전섭 최초 좀 따줬으면 하는 작은 바램.

(경매장에서 1렙부터 85렙까지 모든 장비의 거래가 되는 신기한) 북미섭'ㅅ' 은

만렙 딱 되고서부터 하드코어하게 레이드 하지 않아도 적절히 장비 맞추고 제대로 된 플레이어들만 만날 수 있었으면 하는 바램.. 

2년 전에 열심히 한 업적이 아까워서라도 (라는 건 핑계고 서버 최초 타이틀이 아까운거죠 그냥=-=;)

사실은 북미섭 계속 하고 싶어요...

하지만 대격변 패키지를 사야하는구나

아 그리고 판다가 나오면 또 패키지를 사야하는구나 

이런 블쟈의 노예 ㅠㅠㅠㅠ

근데 분명 처음에 글을 쓰려던 내용은 이게 아니었던거 같은데~~

수상하네여'ㅂ';