안녕하세요.

저는 게임에 대한 아이디어를 갖고있으며 기획을 하고싶은 사람입니다.

감히 제가 이런글을 올리는것은 같이 한번 상의해볼 게임만드는 전문 프로그래머를 만나고 싶어서 이렇게 글을 적어봅니다.

요즘 대세가 온라인 게임인건 저도 잘 압니다.

제가 생각한 게임은 패키지 게임이구요.. 장르는 스포츠 그리고 패키지가 돈이 안될꺼라는 요즘 인식이 앞서는데 저는 미국과 한국 일본 유럽시장을 공략할만한 아이템을 가지고 공략해보고 싶습니다.

마케팅이 가장 걱정스러운 부분인데요.. 마케팅에 대한 획기적인 아이디어를 생각해볼 예정입니다.

그리고 패키지 게임이지만 요즘 유행하는 스타포스 락과 시디키도입으로 불법 복제를 미연에 방지할 생각입니다.

저는 빌게이츠처럼 돈되는 아이디어를 따서 기획이나 제작을 하는것처럼 저도 좋은 아이디어를 보고 아직 시도못한 틈세를 공략해서 약 미국에 100만장~300만장 일본에 50만장이상 한국에 50만장 이상을 생각중인 게임입니다.

이미 제가 생각해낸 스타일로 만들어진 모 장르의 게임은 유럽 최고의 게임으로 인정받고 있습니다.

근데 그 회사에서 다른 장르는 아직 생각이 없나봅니다.

우리도 우리만의 마인드로 이 게임을 장르별 시리즈화해서 만들어간다면 충분히 승산이있을꺼라 생각합니다.

기획 제작을 통해 좋은 게임을 하나 만들고 싶습니다.

같이 항해할 캡틴들을 구합니다.

마치 폴앨런과 빌게이츠 만남처럼 우연의 기적과 성공적인 만남이 되면 좋겟습니다.

우연이라도 같이 대화나 관심있는분들은 부담없이 연락주세요.

eurostyleman@hotmail.com