설날 대비해서 질렀습니다.
저희 시골은 아직 인터넷도 연결 안되있고, PC방도 멀기땜시.. 꽤 심심하게 보내왔는데,(SBS가 잘 안나옵니다!ㅠㅠ)
이번에는 보드게임이나 들고가서 가족끼리 해보자고 제안해볼 생각입니다.
명절인데 중고딩넘들이 새뱃돈걸고 화투나 치고 앉아있어서 이러는건 절대 아닙니다(..)
따면 세뱃돈에 보너스까지 붙는 격이었지만..-__-aa

설날에 가까울때 주문하면 배송이 밀려서 못받을수도 있고 하니.. 지금쯤이 딱 적절하겠다 싶어서 질렀습니다.

이전부터 저 두 게임을 눈독들이고 있었는데.. 대략 루미큡은 3만원, 로보는 만원정도가 최저가인듯 하고, 둘이 합친건 35000원에 있었습니다.
보드게임몰이라는 곳에서 신년특집 할인을 하고 있습니다. 10% 할인에, 3만원 이상이면 배송비 무료, 사은품으로 이쁜거 하나 주더군요.
각종 쇼핑몰에도 연결되있는듯하니, 자주 다니는곳에서 할인효과를 잘 쓰면 더 싸게 구할 수 있을듯.
전 G마켓 단골인데, G마켓에서는 할인가격 적용이 안되서 38000원정도더군요-_-;
그래서 본점사이트인 http://www.boardgamemall.co.kr 에서 34500원쯤에 주문했습니다.

만족도는..음. 애매합니다.
아직 받아보지는 않았지만 솔직히 바로 지름신이 내릴 정도의 가격은 아니었기에..
그냥 돈을 킵해두는게 낫지 않았을까 라는 후회가 들긴 합니다. 으음;
특히 로보77 카드는 코팅이 된걸 사고싶었는데, 저긴 도매점같은건지.. 코팅 서비스가 없더군요.
코팅하기 약간 귀찮은데 말이죠.. =ㅅ=